я на 12 опоздал. Ничо )) все ок
Кстати, кто поедет днем завтра. Умеренно матрасно, ссд 20 итог, 25 к центру?
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
это я уже намудрил писав. Жопа это тому, кто хотел от лужников по набережной до сити. От Ситей как раз вполне ляпота. Хотя я видел девочку на роликах, сунувшуюся под мост по встречке.
Прокатились сегодня отлично, легко, весело и напряженно! Мою тропинку частично облагородили и сделали велодорожку, но там рядом много есть где поапхилить, посъезжать, место интересное! Xpom там был в своей среде, показывал чудеса заезжания в торчки! Реально качок!Еще нашли в парке гигантскую мега-тарзанку, на вылете высота метров восемь над землей, можно и в два раза больше, но и так очень страшно, адреналин зашкаливал, аж ноги тряслись.
Пара фоток. Обратите внимание, внизу стоит Романова, оцените масштаб!:
IMG_20170513_153145_HDRpsr.jpgIMG_20170513_153059_HDRpsr.jpg
Короче, тусанули зачтёно и здоровско!
Романова здорово прибавила с зимы, молодец, вообще не отстает, чувствую, скоро будет обгонять!![]()
☼ツ
Да, там подьем Терешковой, или Романовой ))) не помню фамилию, известное место. Годный торчок.
Это потому, что я на Мериде была. На Норке такие чудеса на виражах я пока не осиливаю...![]()
Атм. давление растет, крутить все приятней, надо ехать
Лично я не полез бы на тарзанку, она не по ГОСТу сделана, вдруг что-то сломается и сверху ещё веткой чебурахнет по бошке?
А вы психи, безбашенные!
Ещё бы вел контактами пристегнуть, на тарзанке полететь и с верхней точки отпуститься с кувырком![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 18.05.2017 в 01:45.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)