Присоединяюсь.
Набил с пятницы рюкзак на такой маршрут, и не получилось поехать. А тут грунты да грязи, ляпота.
Присоединяюсь.
Набил с пятницы рюкзак на такой маршрут, и не получилось поехать. А тут грунты да грязи, ляпота.
Последний раз редактировалось SergeyKrog; 13.05.2017 в 23:01.
похоже успеваю, значит надо ехать)
подсяду на Каланчевской
Открытие купального сезона состоялось.
Катнули от А до Я.
Спасибо всем!
Это просто праздник какой-то. Столько вкусных нажористых говен в одной покатушке у меня не было давно. Добавить к этому ещё броды - получается то, от чего современная веломания практически отказалась. Реально напомнило дух и стиль веломании 8-10 летней давности. Следующий шаг должен быть ворона-пвд.
Всем спасибо за участие, без вас моя радость не была бы полной![]()
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Почему люди не летают, как спицы?![]()
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Было приятно много сладкого хлебушка под колесами, порадовали лесные участки, куда даже квадрики побоялись суваться (лол, почему?).
Броды тоже такие освежающие, дающие приятную лёгкость чуть ниже пояса
В следующий раз для полноты ощущений такой маршрут стану проезжать на циклокроссе, но кто же знал
С уважением, Василий (олдскул мтб 26)
Это была славная охота...)) Говна, треш, и неожиданно начавшийся купальный сезон )) Спасибо, пока что это самое запоминающееся приключение сезона 2017 ))
решительно и безусловно вписываюсь в группу визжащих от восторга!)
всем спасибо!
Дима, спасибо за покатушку и терпение))
Когда едешь вверх, по чавкающей грязи и бездорожью, матерясь, шмыгая носом, спрашиваешь себя:" что с здесь делаю?", тоненький внутренний голос фальцетом отвечает "отдыхаешь".
Мускулистым парням, которые помогали зашивать вел, перетаскивать наши с Катей велы на броды, отдельное спасибо.
Приз в студию, немного фото после проявки https://goo.gl/photos/HARiXe6nvRbxFQyx5
![]()
Последний раз редактировалось Makarrrova; 15.05.2017 в 10:52.
Двум мальчуганам, сверстникам её,отцы купили по велосипеду.Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,гоняют по двору, забывши про неё,
она ж за ними бегает по следу Чужая радость та же, как своя. Томит ее и вон из сердца рвется, и девочка ликует и смеется. охваченная счастьем бытия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)