Топор, не знаю на каком пульсе, но даже не потею пока 10км еду. Куплю пульсометр замеряю.
У всего есть золотая середина. Угадай, сколько лет назад ее обнаружили и где она находится? =)
Да и не все однозначно с сердцем. Как можно давать нагрузку на мышцы без повышения чсс? Мышцам ведь кушать надо, кислород там… Этож не давить кнопки на клаве.
Ох, да странно это. Проверить, подходит ли переклюк - они разные по углу какому-то, чтоб я в курсе был - на 26-е и 28-е колёса разные переклюки.
А далее да, настройка - высота перпера, угол относительно велосипеда, и поехали далее по методике. Как профи говорят - иногда, если ничего не помогает - то и разгибать рамку приходится. А насчёт езды с перекосами - я комбинацию мелкая-мелкая не пользую, а вот большая-большая очень даже. И, как и обещали в соответствующей теме на Х-Т - кОтастрофического износа нет.
Правильно говорят ))
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Одна и таже дорога, одни и теже условия, одна и таже нагрузка. Если я её возьму на более низкой передаче более частым каденсом, - то быстро дохну. Если возьму обороты ниже, передачу выше (но не ломая), - могу ехать долго. Если начинаю ломать, - то опять дохну (+ забитые ноги).
Да все индивидуально с каденсом и пульсом. Суть в том, что скорости нам не просто так дадены, а дабы коленочки пожалеть. Не зря ведь при артрозах прописывают плаванье или велосипед. Жидкость в суставных сумках обновляется при движении, соответственно высокий (индивидуально конечно) каденс + невысокая нагрузка = здоровые колени и укрепленная сердечная мышца. А уж о тонкостях и цифирях можно долго рассуждать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)