Stels Club - Страница 3575
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Блин, я надеюсь не из дерева строительство?!
    А что не так с домом из дерева?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А что не так с домом из дерева?
    Ну это как со Стелсом )))
    Попробовав пенобетонные блоки (в т.ч. баня), я не представляю, что может заставить человека, залезть в "дерево" )))
    Хотя имею дом из хорошего (как когда то считали) дерева, и это полный трэш в сравнении...

Попробовав пенобетонные блоки (в т.ч. баня), я не представляю, что может заставить человека, залезть в "дерево" )))
    Хотя имею дом из хорошего (как когда то считали) дерева, и это полный трэш в сравнении...
    У меня есть возможность сравнить, поэтому я не сильно понимаю в чём трешевость деревянного дома. Но это оффтоп, поэтому в личку)
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Таки каркаска дешевле прилично. Вот народ и лезет туда. Народ же не считает время жизни и допрасходы =)

Топор, не знаю на каком пульсе, но даже не потею пока 10км еду. Куплю пульсометр замеряю.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    - нет
    - чтоб организм правильно работал и чтоб был запас на ускорение
    - да, пульс одинаковый, если нагрузка одинакова на мышцы. Пульс поднимается от потребления мышцами кислорода, чтоб больше крови прокачивать и больше кислорода доставлять.
    Я, конечно, совсем не знаток сих тонкостей - но что на велотрансляциях говорят: чаще крутишь - легШе мышцам, тяжелее сердцу. Реже - тяжелее мышцам, легШе сердцу.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

У всего есть золотая середина. Угадай, сколько лет назад ее обнаружили и где она находится? =)
    Да и не все однозначно с сердцем. Как можно давать нагрузку на мышцы без повышения чсс? Мышцам ведь кушать надо, кислород там… Этож не давить кнопки на клаве.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от WiMAX.spb Посмотреть сообщение
    Что-то давно не заходил сюда :-(
    Ребят, подскажите, что можно сделать в такой ситуации: ставлю цепь на среднюю звезду спереди и при включении на меленькую или большую сзади цепь трется о передний переключатель. Можно как-то исправить?
    Ох, да странно это. Проверить, подходит ли переклюк - они разные по углу какому-то, чтоб я в курсе был - на 26-е и 28-е колёса разные переклюки.
    А далее да, настройка - высота перпера, угол относительно велосипеда, и поехали далее по методике. Как профи говорят - иногда, если ничего не помогает - то и разгибать рамку приходится. А насчёт езды с перекосами - я комбинацию мелкая-мелкая не пользую, а вот большая-большая очень даже. И, как и обещали в соответствующей теме на Х-Т - кОтастрофического износа нет.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Я, конечно, совсем не знаток сих тонкостей - но что на велотрансляциях говорят: чаще крутишь - легШе мышцам, тяжелее сердцу. Реже - тяжелее мышцам, легШе сердцу.
    Правильно говорят ))

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    У всего есть золотая середина. Угадай, сколько лет назад ее обнаружили и где она находится? =)
    Да и не все однозначно с сердцем. Как можно давать нагрузку на мышцы без повышения чсс? Мышцам ведь кушать надо, кислород там… Этож не давить кнопки на клаве.
    Одна и таже дорога, одни и теже условия, одна и таже нагрузка. Если я её возьму на более низкой передаче более частым каденсом, - то быстро дохну. Если возьму обороты ниже, передачу выше (но не ломая), - могу ехать долго. Если начинаю ломать, - то опять дохну (+ забитые ноги).

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Да все индивидуально с каденсом и пульсом. Суть в том, что скорости нам не просто так дадены, а дабы коленочки пожалеть. Не зря ведь при артрозах прописывают плаванье или велосипед. Жидкость в суставных сумках обновляется при движении, соответственно высокий (индивидуально конечно) каденс + невысокая нагрузка = здоровые колени и укрепленная сердечная мышца. А уж о тонкостях и цифирях можно долго рассуждать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы