Stels Club - Страница 3572
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Зацикленные люди...
    В некий момент времени, например мне, захотелось определённости во взаимоотношении с велосипедом. Пока нашу связь, я назвал бы фитнесом. Не потому, что я шел к этому направленно, просто пока отпали все остальные виды использования велика.
    В рамках фитнеса, становится важным и пульс и каденс, и понимание других составляющих, над которыми принято смеяться )))
    В какой-то момент, начинает интересовать уже не только окружающая природа, но и соотношение передач, и цифры на всяких приборах.
    Через призму фитнеса, и лыжи будто бы заново для себя и супруги открыл. Пересела жена на Фишер в конце этой зимы, и вот какой разговор был на днях:
    Выставили на выброс соседи по подъезду дешёвенькие лыжи в полном комплекте, без видимых дефектов. Жена вчера увидела, говорит - может возьмём?
    Потом посмотрела поближе, приподняла, подошвы рассмотрела. Говорит - не, не будем брать. Покараулим сток в Канте...
    Вот как понимание приходит, за пару-тройку поездок, абсолютно далёкий от ОФП человек, начинает понимать разницу...
    А мы тут годами спорим )))
    Постарайтесь при любой возможности, пробовать более дорогие аналоги тех вещей, к которым Вы привыкли. Это может удивительным образом разнообразить и повышать качество жизни!

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И при 20 км/ч и при 30 км/ч каденс будет 90. Нагрузка не поменяется. Передача поменяется.
    ИМХО, мы плавно подходим к необходимости ваттметра )))

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    но и соотношение передач, и цифры на всяких приборах.
    на мой взгляд это уже статистика, которая может помешать получать удовольствие от тех вещей, которые приносили радость просто так, без лишних цифр.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    мы плавно подходим к необходимости ваттметра
    да-да... я об этом...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    на мой взгляд это уже статистика, которая может помешать получать удовольствие от тех вещей, которые приносили радость просто так, без лишних цифр...
    Если относиться, как к статистике - то да. Если как к работе со своим телом (как неким механизмом) с которым хочется по-дольше по тусить вне предсмертного одра - то нет )))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ну эт ничего. Начнёт Витя ездить не в интернете - поймёт весь цимес.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    на шосце, надо полагать?
    наоборот, надо полагать.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

стааишь передачу под каденс 45-50 и тупо без усилий педалируя вел катит эти 16-17 км.ч.
    Точно так-же без усилий слегка поднимая ногу когда она сзади и опуская на педаль спереди качусь 20 с + на 90 оборотах. )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Байк

Молотить ногами - это 150 каденс. Это да =)
    Есть такая развлекуха - PubBeerRace, у фиксеров. 2 станка, 2 фикса с одинаковой передачей и резиной, на них велокомпы. По очереди народ соревнуется на показание максимальной скорости, т.е. каденса, по сути. СОпровождается танцами голых девок, пивом, музыкой и шумной ржакой. Как то раз принимал участие, забрал главный приз и поехал домой. Спасибо сказал.

Мой ляс едет 16-17 км.ч. просто при опускании ног на педали, без нагрузки.
    я вот эту хрень от витюньки каждый год по нескольку раз читаю и каждый раз меня пробирает гомерический хохот
    попробуй без моторчика поездить.

Байк

Вот если б ты еще умел читать и слушать .....
    Это ты не дочитываешь или читаешь через строчку. Твою позицию я понял, ты зачем-то пялишься в велокомпьютер во время езды. И зачем-то променадно ползаешь по тротуару.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    И зачем-то променадно ползаешь по тротуару.
    мотор слабенький, быстрее не едет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы