В некий момент времени, например мне, захотелось определённости во взаимоотношении с велосипедом. Пока нашу связь, я назвал бы фитнесом. Не потому, что я шел к этому направленно, просто пока отпали все остальные виды использования велика.
В рамках фитнеса, становится важным и пульс и каденс, и понимание других составляющих, над которыми принято смеяться )))
В какой-то момент, начинает интересовать уже не только окружающая природа, но и соотношение передач, и цифры на всяких приборах.
Через призму фитнеса, и лыжи будто бы заново для себя и супруги открыл. Пересела жена на Фишер в конце этой зимы, и вот какой разговор был на днях:
Выставили на выброс соседи по подъезду дешёвенькие лыжи в полном комплекте, без видимых дефектов. Жена вчера увидела, говорит - может возьмём?
Потом посмотрела поближе, приподняла, подошвы рассмотрела. Говорит - не, не будем брать. Покараулим сток в Канте...
Вот как понимание приходит, за пару-тройку поездок, абсолютно далёкий от ОФП человек, начинает понимать разницу...
А мы тут годами спорим )))
Постарайтесь при любой возможности, пробовать более дорогие аналоги тех вещей, к которым Вы привыкли. Это может удивительным образом разнообразить и повышать качество жизни!
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------
ИМХО, мы плавно подходим к необходимости ваттметра )))