Доброго времени суток, сновa

Купил себе по здешним советам планетарку Shimano Nexus Inter 3 для классического аиста. Отнёс её вместе с новым колесом и спицами на СТО, там смогли затянуть, не идеально конечно, но лично я наверно лучше не смог бы. Перед установкой решил полностью почистить и пересобрать велосипед, и оказалось что у меня постепенно начали крошиться насыпные подшипники в каретке. Обошёл весь город - нигде не смог найти запасных. Есть подшипники либо на 4мм меньше в диаметре, создающие люфт, либо те которые вообще не влезают. При просмотре форума, нашёл тут похожие проблемы у других людей с данным механизмом аиста. Оказалось что есть вариант снести полностью чашки для каретки, поставив туда пром подшипники. А к ним уже в свою очередь ось под квадрат. И хотелось бы опять уточнить у людей знающих в этом деле, где найти такую ось? Можно ли купить пром подшипники 203 сразу же с осью? И в каких магазах такие штуки продают, в авто или в вело? А так же есть вопросы по поводу удобности и долговечности такого варианта.
P.S. Раму менять не собираюсь, так как она стальная и мощная. Да и ко всему прочему с необычным дизайном верхней трубы, немного отличающейся от классических аистов. Да, я буду жевать этот кактус... и плакать... или не плакать, посмотрим