О том, что из 11 человек часть группы может приехать позже 5 администратор узнала от меня 4 числа при бронировании, повозмушалась, но сказала окей, приезжайте, но предупредите в день заезда на сколько будете задерживаться. На том и решили.
Утром второго дня я поняла, что после 120 км первого дня шансов успеть к 5 у меня нет. Позвонила администратору, предупредила что едем, что в 5 часов позвоню скажу примерно на сколько опаздываем. Когда я позвонила она начала биться в истерике, что ей ожидание не оплачивают, сказала что приехали только 4ро, давала настойчиво понять что все те, кто опаздывает должны ей доплатить, причём так и сказала "Прошу оплатить за неудачные часы", пыталась скинуть на меня ответственность за всю группу, начала спрашивать когда будут все остальные.
Рядом, метрах в 100-150, стоит другая база отдыха, называется Шеино. Там и номера дешевле и завтрак лучше и администратор вменяемый. К сожалению номерной фонд посмотреть не получилось(все было занято), но мне там больше понравилось)