6-8 мая на Красивую Мечу по классическому маршруту - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: 6-8 мая на Красивую Мечу по классическому маршруту

О том, что из 11 человек часть группы может приехать позже 5 администратор узнала от меня 4 числа при бронировании, повозмушалась, но сказала окей, приезжайте, но предупредите в день заезда на сколько будете задерживаться. На том и решили.
    Утром второго дня я поняла, что после 120 км первого дня шансов успеть к 5 у меня нет. Позвонила администратору, предупредила что едем, что в 5 часов позвоню скажу примерно на сколько опаздываем. Когда я позвонила она начала биться в истерике, что ей ожидание не оплачивают, сказала что приехали только 4ро, давала настойчиво понять что все те, кто опаздывает должны ей доплатить, причём так и сказала "Прошу оплатить за неудачные часы", пыталась скинуть на меня ответственность за всю группу, начала спрашивать когда будут все остальные.
    Рядом, метрах в 100-150, стоит другая база отдыха, называется Шеино. Там и номера дешевле и завтрак лучше и администратор вменяемый. К сожалению номерной фонд посмотреть не получилось(все было занято), но мне там больше понравилось)
    Последний раз редактировалось Seta; 10.05.2017 в 20:42.

Спасибо Алексею за предварительную организацию покатушки. Сложилось все очень здОрово! Попали в лето, в наш хороший июнь, - черемуха отцвела, соловьи поют просто хором, зацветает сирень и яблоня, уже набирают силу цветы поляники, никакого борщевика! только нежная зелень травы. Трек просто класс! Ехать, конечно, нужно налегке, наслаждаться природой, свежим воздухом, отсутствием присутствия людей.
    Хороши были бы ночевки в палатке, только когда станет теплее, но лично для меня этот трек довольно сложен был бы при наличии тур.снаряжения, ибо очень динамичный рельеф, еще две ночи потом во сне ехала в горку и спускалась, зажав тормоза. Немного фото.
    P1130508.JPG P1130561.jpg
    P1130504.jpg
    Изображения Изображения

Еще...
    Изображения Изображения

Не люблю мокнуть под холодным дождиком:P1130581.JPGP1130610.jpgP1130611.jpg Как здесь можно проехать со снарягой? фото не очень выразительно, но грунт уже влажный, после следующего дождя, кажется, можно сползти в реку P1130613.jpgP1130614.jpg

что-то типа балетного вестерна ))

Фотки от Олега и Нади https://yadi.sk/d/GTOKij_B3J4GBN

Цитата Сообщение от JuriCat Посмотреть сообщение
    Фотки от Олега и Нади https://yadi.sk/d/GTOKij_B3J4GBN
    Катя, передай спасибо ребятам, фото душевные.
    Где ехали ваши велы на обратном пути? Это тот самый багажный вагон, тамбур?

Забыла спросить, видела змею, явно не ужик, черненькая такая, примерно 60 см, водятся там гадючки?, что-то стало не по себе - штанишки-то короткие.

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    Катя, передай спасибо ребятам, фото душевные.
    Где ехали ваши велы на обратном пути? Это тот самый багажный вагон, тамбур?

Забыла спросить, видела змею, явно не ужик, черненькая такая, примерно 60 см, водятся там гадючки?, что-то стало не по себе - штанишки-то короткие.
    Проводница разрешила мне поставить вел вертикально в тамбуре,чтоб не пихать на полку.
    Но удивилась,почему не воспользовался багажным вагоном.

Змею тоже видел: в начале 3го дня,на грунтовке вдоль Кр.Мечи - чуть не намотал ее на колесо.
    Гадюка или уж - не успел заметить.

Кстати как доехала,Наташ?
    Я-то почти доехал до асфальта,когда начался ливень,а ты похоже побольше грязюки застала?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)