+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В новом сезоне 80% встречающихся складников - Шульцы.
Это если не брать дворников на Аистах и Камах.
Насчет девчачести: есть на районе пара Шульцов в черном цвете. Мужички катают.
При установке вариатора наткнулся на неявную (пока не наткнулся))) недоработку рамы Железяки.
Ну, то, что задние дропы явно меньше 135мм, я уже писал. Снять/одеть колесо приходится с усилием, раздвигая мм на 2 задние перья.
Теперь уперся в то, что дропауты приварены по оси пера, таким образом, тело нижнего пера еще ближе к оси симметрии(((. Такого я не видел даже на бюджетных Langtu. Расстояние между перьями у дропаутов ВСЕГДА больше OLD.
Расположить интерфейс NuVinci горизонтально не представилось возможным, подводку управляющих тросов сделал по верхнему перу, развернув интерфейс на 45гр вверх.
А вот цепь теперь отошла от резины и не беспокоит)))
![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
К сожалению не увидел аргументов, только лишь предвзятое отношение в свой адрес)
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Да неужели вы берете на себя ответственность местного тролля? Готовьте заранее для себя огнетушитель![]()
Г-н Camaro, так в чем ваш крик души? Прошу объяснить конкретнее. Не нужно топить хорошую тему в троллинге.
Marko Polo,
Когда вы обращаетесь к человеку с вопросом и ждете ответ, к вам подходит другой человек и начинает критиковать ваш вопрос. При этом все переворачивает с ног на голову. Другие, не видя истины и порой не имея своего мнения, встают на сторону критикующего. Возникает вопрос. Кто виноват?)
P.S. Я похож на тролля?)
теперь абсолютно точно. И поэтому вам первое предупреждение.
MobyDick, т.е. под эту раму тросы проще поверхней трубе все же бросить?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)