FAQ: aliexpress.com - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 110 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1096

Тема: FAQ: aliexpress.com

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Срок закончился. Продавцы обычно сами продлевают, а этот забыл чтоли, да и письмо почемуто не пришло об напоминании.
    Ну раз кончился, открывайте спор - что вам еще остается.
    Я для сравнения нашел у себя такой же трек Sf экспресс в архиве. Отправленный 10.01.2017 я получил 02.02.2017.
    Последний статус перед получением был такой же как у вас.

Возможно подобные случаи здесь уже обсуждались, но прошу пардону, очень много страниц, а времени всё штудировать нет. Вопрос в следующем. Недавно впервые заказал на Али штырёк подседельный, решил попробовать халявы. Заказ сделал, деньги с карты ушли. Но через несколько дней, не видя никаких движений со стороны продавца, отменил заказ. Отправив, на всякий случай продавцу сообщение, что заказ отменил, прошу вернуть средства. В ответ тишина. Ещё раз напомнил ему о себе. Сегодня он мне пишет: I did not owe you the money. Как так не должен? По статусу возмещения получается, что возмещение как бы имеет место быть, но застряло в процессе обработки, но в сообщении продаван как-то категорично высказывается. Кто в курсе, это продаван хреновничает или "естественные" задержки транзакции?
    платёж.jpg
    Последний раз редактировалось Kafeer; 02.05.2017 в 12:10.

Я один заказ так же отменил после чего продаван отклонил заявку и поставил значение выслано, надо было спор потом открыть...

Цитата Сообщение от Kafeer Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, это продаван хреновничает или "естественные" задержки транзакции?
    Продавец не получает никаких денег до завершения покупки. Все деньги у али.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Продавец не получает никаких денег до завершения покупки. Все деньги у али.
    Вопрос исчерпан. Сейчас вернули. То ли так совпало, то ли настойчивость помогла, не знаю.

Цитата Сообщение от Kafeer Посмотреть сообщение
    Вопрос исчерпан. Сейчас вернули. То ли так совпало, то ли настойчивость помогла, не знаю.
    вроде как в течении трех дней возвращают, то есть не сразу
    Мой прежний аккаунт на velomania.ru до 2009 года . http://forum.velomania.ru/member.php?u=17744

Доброй ночи! Прошу совета в сложившейся ситуации. Я заказал на али два USB фонарика. Таможня их не пропустила и вернула обратно продавцу т.к. литиевые батарейки нельзя доставлять в РФ авиа. Я связался с продавцом и мы договорились с ним, что он отправит ее снова. Выслал трек, он полностью отслеживался.
    И вот посылка на почте, а вес с 530 грамм уменьшился до 250. Я предполагаю, что одну коробку вытащили, а может и обе пустые.Что мне делать? 1. Не забирать посылку, написав отказ.Сфотографировать несоответствие веса и открыть спор. 2. Вскрыть на почте на камеру, убедиться в отсутствии товара, открыть спор, приложив видео. 3. Вскрыть на почте, убедившись, что товар в одном экземпляре - забрать его домой. Открыть спор и вернуть деньги за не полученный второй экземпляр. Или может кто нибудь посоветует еще что-нибудь. До закрытия заказа осталось 3 дня. Время действовать.

DmKursk, вскрыть на почте, если не все, то не забирать, у вас месяц на раздумья. Свяжитесь с отправителем, может он отправил двумя посылками.

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Свяжитесь с отправителем, может он отправил двумя посылками.
    так ведь вес изменился. изначально она весила в 2 раза больше

DmKursk, часто так бывает, что вес меняется а все на месте. Поэтому не стоит расстраиваться раньше времени.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)