Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 9123
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Посмотри альбом с нашей поездки.
    Места реально четкие... Сань, жаль, что дорога к твоёму домику в лесу, да и сам домик слегка напрягали, а то бы... с ночевой, на пару дней - шикарно!!! Едешь - а там грибы вдоль дороги. Провожают взглядами не сняв шляп)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Тут посмотри, плиз. И мыло поищи с выхлопами
    https://drive.google.com/drive/folde...jQ?usp=sharing

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Foil, про чем тут лёгкий троллинг фэт и про мощеметры? Проснись или мне для тебя пост гента поискать?

Пах, ну это же совсем другое) не обязательно выхлопы на шоссейном

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Места реально четкие... Сань, жаль, что дорога к твоёму домику в лесу, да и сам домик слегка напрягали, а то бы... с ночевой, на пару дней - шикарно!!! Едешь - а там грибы вдоль дороги. Провожают взглядами не сняв шляп)))
    Хочется через несколько лет построить новый домик в глубине леса. Плюс колодец и баньку.
    Тогда 15 мин по грунту уже не будут выглядеть препятствием, и смогу всех вас позвать в гости.
    Только жизнь нынче такая, что о будущем сложно загадывать.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lac0ste Посмотреть сообщение
    Пах, ну это же совсем другое) не обязательно выхлопы на шоссейном
    Точно! У меня на кухне нет выхлопов, где станок кручу. Да и в Узком https://www.strava.com/activities/975182192 тоже (так, полторы машины за 10 мин проедет).
    А про фуры, кто ж их фоткает спецом? ТОлько если фетишисты какие

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

lac0ste, я много езжу и всего вижу. Не стоит мне втирать. Это ток фоил не пробуя экспертом выступает

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от lac0ste Посмотреть сообщение
    Крылатское)
    Оно отлично, но цирковые лошади не всем же? Неужели жрешь только труффеля и не охота шкварок местами ?

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

Езжу на суслике по Битце, что я делают не так? Хотя вспоминаю свои первые выезды на туристе по Битце и на мериде гибриде с амо вилкой - это было нечто, но то было давно и не правда...
    На 38мм алмоушенах даже грязюку весеннюю помесил вполне успешно, в 2 местах даже с большим успехом чем мтб с 26*2.4", вот полу высохшие подъемы и спуски это печаль - сцепления не хватает.

paha-1, да вот пытаюсь - ссылки в теме битые так что страву надо еще искать, плюс сравнение 2 измерителей через страву вообще не представляют - данные будут с 1, так что или надо 2 одинаковых заезда залить(страва раньше такое позволяла через экспорт, сейчас вроде прикрыли - проверяет время и примерный маршрут).

Короче просто интересует твое впечатление по точности(средней, текущей за 3 и 5 сек), не плющит ли датчик каденса на кочках(перевед датчикам каденса на базе акселерометра с кривой прошивкой) и вообще...

А троли есть везде, есть гуманные и хорошие(жирный тролинг жирных колес всегда в почете, почти как у шоссеров на тему аэро против лайта), а есть злые и тупые, просто игнорируй.
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vastak Посмотреть сообщение
    Езжу на суслике по Битце, что я делают не так? Хотя вспоминаю свои первые выезды на туристе по Битце и на мериде гибриде с амо вилкой - это было нечто, но то было давно и не правда...
    ну и как? Ездить можно по разному. Я на складне тоже иногда в Битцу заезжаю. Тока в 10-ку, как на фэте, не попаду точно на нем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)