Детское велокресло и складной велосипед
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Детское велокресло и складной велосипед

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от The Saint Посмотреть сообщение
    Привет! Увидел, предложенный Вами вариант крепления кресла на подседельный штырь ... из моих коротких изысканий, пока успел понять, что это вариант скорее не штатный и несёт некоторые риски повреждения штыря ... так, по крайней мере многие продавцы утверждают... интересно Ваше мнение, т.к., если я правильно понял, то вы представляете SHULTZ BIKES
    Спасибо!
    Считаю, если Ваш вес с ребёнком не больше 100 кг , ребенок до 15 кг и Ваш рост не выше 185, то можно возить на подседельном штыре, он достаточно спрятан в раму и его толщины хватит чтобы выдержать кресло. Если ребенок уже больше 15 кг, рекомендую ставить багажник открывается 26-28" и возить там.

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Считаю, если Ваш вес с ребёнком не больше 100 кг , ребенок до 15 кг и Ваш рост не выше 185, то можно возить на подседельном штыре, он достаточно спрятан в раму и его толщины хватит чтобы выдержать кресло. Если ребенок уже больше 15 кг, рекомендую ставить багажник открывается 26-28" и возить там.
    Большое спасибо за ответ!
    В эти параметры мы вполне себе вписываемся)) ростом я чутка выше, зато лёгкий)
    Намерен попробовать такое крепление.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от mnatalik Посмотреть сообщение
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2362...37c56_orig.jpg
    Вот мой красавец с креслом из Декатлона на подседельный штырь.
    Спасибо!
    У меня Dahon Vitesse, пожалуй, попробуй так же закрепиться)) думаю, все будет тип-топ)) + насос в подседельном штыре может добавить ему дополнительной жесткости и крепить его слишком высоко я не собираюсь, скорее ближе к раме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)