Shulz - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 1795 ПерваяПервая ... 881381581781831861871881891901931982182382883884886881188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 17948

Тема: Shulz

IMG_20170507_131253.jpg

мне показалась интересная резина...образец, к сожалению пока не дают. Размерность 20*3.0

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение

мне показалась интересная резина...образец, к сожалению пока не дают. Размерность 20*3.0
    Нет , это хорошая гребущая резина , НЕ универсальная, нет выраженной беговой дорожки.
    Какие ТТХ(TPI, psi, компаунд)?
    Миним. партия?
    Цена за шт?
    Последний раз редактировалось Бархан; 07.05.2017 в 21:10.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для птич
    Байк
    Shulz GOA V-brake 2017

SHULZ BIKES, спасибо) Уже поняла, купила, взвесила, совпадает. Багажник думала снять, но он придает законченный образ))

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    Вложение 439634

О, может время, если посчитаете достойным вашего внимания, будет и вам удастся увидеть САМУЮ узкую ПРОТЕКТОРНУЮ(грубо приблизительно "рельефа" типа того "зла" что на вашем фото- главное без "слика" внутри, а "зла" только по краям) из покрышек на 28"-е колесо(сейчас из того бюджетного, что мне встречалось это 700x35мм -уже(от слова узко) 35мм ширины есть у швальбы шириной- 33мм и Континенталь- 32 мм, но ценовой диапазон у крайних 2-х высок по сравнению с Китайпокрышкой на 35мм, а нужна бюджетная 32 мм шириной или ниже) или продажей покрышек ваша ТМ не занимается?(хотя предположу- спрос на желаемое мной не высок, если вообще будет. Одна из целей на покрышке размером 700х32мм или ещё уже- "естественный уменьшитель прокола"благодаря "зубастому" протектору, микро амортизация, вообщем для неспешной езды нормально на всех поверхностях, а кроме того это ещё и"Гринпис" для для подколёсных трудяг-насекомых-)) )
    Последний раз редактировалось SBTR; 07.05.2017 в 21:12.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    На железяку надо ставить замок к у IF.
    Передний треугольник удлинить и усиливать косынкой, как Дима писал. Вообще, Диму бы взять в инженерию доработки рамы - он все правильно писал.
    Спасибо на добром слове. Значит не зря работал я в своё время в кузовном ремонте.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове. Значит не зря работал я в своё время в кузовном ремонте.
    Ну ты не все беды угадал... Толя придет - расскажет.

О как, тут как я понял сами представители компании присутствуют, здорово. Тогда, пользуясь случаем задам вопрос по заинтересовавшему велу, а именно Hopper с 16" колесами. Допы под него в виде багажника и брызговиков есть? Посмотрел на крылья, действительно коротковаты и видимо без брызговиков не обойтись?! Ну и как у данной модели с качением в сложенном виде, есть опыт общения только с дахон поп уно, катить который можно, но только на одном колесе или перевернуть его, но тогда комфорта вообще никакого, приходится таскать, ну или балансировать на колесе, от чего рука весьма устает :-) В прошлом году пришлось немало по метро с этим великом поездить, из приятного только то, что после метро он вез меня :-)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Я вчера без проблем возил на одном колесе 24" стелс. Это правда такая сложность?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Я вчера без проблем возил на одном колесе 24" стелс. Это правда такая сложность?
    Да нет, не особая конечно проблема, когда спустился в метро, проехал в одну сторону и вышел, далее сел и поехал, а когда сумка приличного веса, вел, и нырять в метро приходится раз этак 5-6, то да, это становится проблемой :-) Я поначалу и не предполагал, что будет неудобно, пару раз возил и только радовался, но прошло время и... :-) Хотя не факт конечно, что в этом сезоне такая же фигня приключится. Но хотелось бы заранее знать максимальное кол-во нюансов. Я поначалу думал, что мне сингспида будет достаточно, но опять же, прошло время и стало понятно, что не везде и не всегда хватает.

SHULZ BIKES, а можно шильдик фирменный где-нибудь приобрести или это просто наклейка?
    Прошу прощения за возможно не самый актуальный вопрос.
    Последний раз редактировалось Zampolit; 07.05.2017 в 23:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)