Это у вас компр. такой. Мой качает до 15 атм, а может и больше. Причем самый маломощный на рынке, как раз для вела. Авто им накачивать долго.
Это у вас компр. такой. Мой качает до 15 атм, а может и больше. Причем самый маломощный на рынке, как раз для вела. Авто им накачивать долго.
Шины 2.1 и 2.2. Нормально качает маленький автокомпрессор и достаточно медленно. И ввиду того что там камера сжатия объемом около двух АА батареек качает очень плавно.
А тут как-то попробовал автокомпрессором (в виде тумбы размером с бочку) на заправке затарится - вот тут эта зараза не умеет быстро реагировать. Т.е. включаешь а оно мгновенно отрубается. И 0.2 атмосферы перекачивает. Там похоже небольшой транзитный газовый баллон есть. Я думаю этим можно даже бескамерку закачать с нуля.
Китайские компрессоры не могут выдать высокое давление для шоссера например. 3-4 атмосферы - потолок, потом только много шума. Взорвать таким давление камеру можно только если камера бракованная.
Нет ничего лучше качественного напольного насоса: и качает быстро и давление высокое набивает.
Я тоже раньше иронично относился к кит. компрессорам. Потом купил по дешёвке маленький, на пробу. Перебрал его сначала, проверил. Уже 1.5 сезона только им и качаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)