Мне вот не понятна теперь ваша активность.
Мне вот не понятна теперь ваша активность.
radian75_2.1, до создания собственной темы, я писал в похожих, так как не люблю плодить одни и те же, если до меня уже кто-то искал подобное. Но ответа так и не было, а время уже поджимало, поэтому решил все таки создать тему. Понадеялся, что в этом случае помогут оперативнее. По поводу наклейки на раме могу сказать, что мне просто не на что было ориентироваться. Это мой первый велосипед и ещё ровно неделю назад я не знал вообще ничего о скоростных байках. У меня нет друзей или знакомых велосипедистов, которые могли бы дать совет. Приходилось искать информацию в интернетах. Про Welt я нашёл всего два коротких видео, где рассказали про обвес, пару отрицательных отзывов, в том числе на этом форуме, и всё. То есть мне пришлось тупо выбирать между байком с хорошим оборудованием, но про который я вообще ничего не знаю, а информация что имелась была нейтрально-отрицательной и мериды, которая в принципе ценится.
Anuki, просто ты не сориентировался на форуме- есть тут открытая тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=314751 , там все получают консультацию... а создание собственной- лотерея,- ведь ее могут просто не заметить и она сползет вниз довольно быстро...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
radian75_2.1, именно с этой темы я и начал писать на форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)