Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 90
Закрытая тема
Страница 90 из 470 ПерваяПервая ... 40608085888990919295100120140190290390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 19.01.2009 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    народ, а у кого при каких суммах на таможне стопорились посылки? близкие к лимиту? я вот чуток сглупил, заказ на 214фунтов оформил... по курсу на день заказа до десятки ещё 200рэ было... а потом фунт кааак скаканул на 3-4рэ... так у меня сейчас небольшой перегиб... и ещё не вечер, до 50р поднимется (тьфу-тьфу) , так страшновато...[/b]
    Заранее не угадаеш при каком привышении притормозят. Могут +100 задержать а могут +1500 пропустить.
    Если сумма близка к лимиту(10000) и курсы прыгают и платить пошлину нет желания,то лучше сходить в банк за выпиской со счета(если платиком платил) в ней сумма по факту на момент оплаты (у меня сразу в двух валютах рубли\фунты). Обязательно поставить печать в банке. Выписки с печатью таможенникам вполне хватит.
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

У меня VISA Classic - ну там с цифирками все нормально.

сайт чейна меня посылает: обычная байда - your card declined

звоню в банк (Возрождение). хоп - говорят интернет покупки низзя... хм, я спрашиваю а зачем 3 цифирьки? мммм...эээээ... ну чтобы бронировать авто, гостиницы по интернет.
    ну большего не добьюсь, решил я, спрашиваю, а как оплачивать тогда и чем?
    она говорит - надо Visa Virtuon типа оформить за 76 руб... 2 - полторы недели...

балииииииииииииииин

ваще тупь... кто сталкивался - расскажите - как решить то... а то пока я ждать буду доллар еще подрастет.

Cross-country are you from?

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 15.01.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да именно так у меня одна карточка заказываю на всех тех кто участвует в заказе в общем около 30 посылок было заказано и все без проблем, на родственников с одной фамилей и местом жительства не рискую, кто ее знает нашу таможню(([/b]
    Еще вопрос:
    [/u]
    В инвойсе Чейн пишет два адресе: "Payment Address" и "Delivery Address"...
    Вы оба адреса меняете, когда делаете заказ или только адрес назначения? ... по хорошему, вроде, оба менять надо (чтоб таможне глаза не мозолить)... ?

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

<div class='quotetop'>Цитата(Goldfinch @ 19.01.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня VISA Classic - ну там с цифирками все нормально.

сайт чейна меня посылает: обычная байда - your card declined

звоню в банк (Возрождение). хоп - говорят интернет покупки низзя... хм, я спрашиваю а зачем 3 цифирьки? мммм...эээээ... ну чтобы бронировать авто, гостиницы по интернет.
    ну большего не добьюсь, решил я, спрашиваю, а как оплачивать тогда и чем?
    она говорит - надо Visa Virtuon типа оформить за 76 руб... 2 - полторы недели...

балииииииииииииииин

ваще тупь... кто сталкивался - расскажите - как решить то... а то пока я ждать буду доллар еще подрастет.[/b]
    Ну когда я в пятницу вечером, заказывал , у меня тоже писала declined, а в субботу с утра понял, я там не правильно вводил дату истечения-там наисано 09/11 , так вот и надо только ввысти дату истечения сентябрь 11 года, еще фамилию и имя местами поменлял, после чего платеж прошел. Видишь ли система тупая, не понимает, даже если ты в слове фамилии или имени английскую а заменишь на русскую, то платеж не пройдет. Надеюсь это тебе поможет, поэксперементируй вобщем))

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 19.01.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... Видишь ли система тупая, не понимает, даже если ты в слове фамилии или имени английскую а заменишь на русскую, то платеж не пройдет. Надеюсь это тебе поможет, поэксперементируй вобщем))[/b]
    система не тупая, а защищенная... лучше перестраховаться, чем получит геморрой...
    насчет выписки с банка- там ведь тоже процент банка учтён, поэтому превышает 10кр... посмотрим, что будет... там девушке на день святого Валентина идёт подарок, надеюсь не задержат до того момента на таможне...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 19.01.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну когда я в пятницу вечером, заказывал , у меня тоже писала declined, а в субботу с утра понял, я там не правильно вводил дату истечения-там наисано 09/11 , так вот и надо только ввысти дату истечения сентябрь 11 года, еще фамилию и имя местами поменлял, после чего платеж прошел. Видишь ли система тупая, не понимает, даже если ты в слове фамилии или имени английскую а заменишь на русскую, то платеж не пройдет. Надеюсь это тебе поможет, поэксперементируй вобщем))[/b]
    угу спасибо! но в банке сказали что виза классик вообще не будет работать.
    к paypal она не привязыватся также по этой причине
    так что проверил не только на чейне.

Для тех кто с этим столкнулся поясняю: (случай относительно банка "Возрождение")
    если виза например не идет, и в банке говорят что не пойдет.
    то
    нужна VISA Virtuon

описание здесь:
    http://www.vbank.ru/personal/rates/rates/visa_virtuon/

срок оформления 10 - 15 дней - это важно так как я например упускаю нужные мне детали за это время
    возможна привязка к имеющемуся счету.

возможно, это нужно внести в ФАК? в отдел вопрос ответ. так как ФАк имеющийся очень помог мне, а дополнительную инфу неудобно везде собирать.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

оформи в финсервисе за 30-мин как я и еще некоторые люди здесь, начинает действовать почти сразу, оформление бесплатно на месте, виза классик кажись, платежи проходят, сможешь уже завтра заказать с чейна.

ммм... я не из москвы. а что такое финнсервис?

а есть еще где можно быстро оформить заказ карты?

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 18.01.2009 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня тоже недавно шла посылка роял мэил, так на сайте нашей почте вообще так и не появилась.[/b]
    +1
    прошло 2 недели и куртка таки доехала,но до сих пор трекинг на рояле выдает

Your International item, posted on 06/01/09 with reference RF041946915GB is being processed for delivery abroad.

а наша почта вообще не знает про такую посылку.
    з.ы в нашем провинциальном отдлении почты,девушки минут 5 в ужасе рассматривали кипу бумаг что вложена с бандеролью,так и не поняли зачем они.

предварительно (за неск дней) собрал корзину на чейне, сейчас сделал заказ, вижу что один в моем заказе в состоянии Out Of Stock
    такой вопрос : если я заказал последний товар на складе себе , он будет отображаться в заказе как "нет на складе" или нет ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)