TrueZurg, кстати да – есть футболки с бегущей строкой.
TrueZurg, кстати да – есть футболки с бегущей строкой.
Проще всего, православную фигу или буржуйский фак на всю спину...
Почему сколько деталей не покупай, все равно заказывать еще раз?
Что скажете о первом карбоновом фэте, доступном в России? https://fatbiker.ru/product/aero20_11sp.html
И рама такая же? А где купил её? Потому что у карбо-фэта рама это самое дорогое, а уж на навесе можно и сэкономить. Я тоже хочу такой собрать в будущем, точнее приобрести запчасти по отдельности а сборку доверить какому-нибудь мастеру, может даже с веломании. Если получится собрать такой фэт за 80 тыщ (не обязательно чтоб весь навес был проф. уровня) то могу ещё тысяч 7 за сборку отдать. Читал что в карбоновых рамах разбалтывается кареточный узел, и там нужна какая-то титановая вставка. И ещё нужна какая-то защита на низ рамы, а то карбон боится точечных ударов, и езда по щебню может его убить. Вощем, надо будет думать как это все решать. Потому что сегодня встретился с мтб-бэшником на карбоновом веле за 300 тыс., и меня поразил его вес - он словно из пенопласта!! И я подумал- как же легко его на 5 этаж заносить в нашем дурацком тесном подъезде. Вощем, хочу карбон, даже несмотря на его относительную недолговечность
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)