Неофициальный клуб CUBE - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 218 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 17.01.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Точно [/b]
    ты явно что-то не договариваешь

MMV - это то что будет, если подседельный штырь выдвинуть за тот предел за который нельзя... о!

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 17.01.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет ростовки:

У меня рост 170см. Ездил в маг раше на амс125&#39;08 года. Там вынос 105, и седло с сетбэком. Чувствовал себя более чем комфортно.
    Отрицательный момент конечно есть - пах упирается немного. Но кататься я буду в контактах, так что внезапный соскок с педалей мне не грозит.

В итоге на новом амс 125 будет стоять вынос 110мм (меньше не было), седло с сетбэком. Ещё раз повторяю - на комплектации с 105мм и сетбэком чувствовал себя очень хорошо.

Что такое MMV?

Добавлено позже (17/01/2009 22:41):

Берём! [/b]

Могу сказать что при моих 174, я укоротил вынос ( 90 теперь) и поставил прямой подсидел и только теперь на 18 ростовке мне стало по настоящему комфортно, и вспоминая какой вынос был в стоке, извинете кроме как паровозом я это назвать не мог, очень медленно рулился. а вот замена подсидела как то не сильно почувствовалась ( ни в + ни в -) сменил из-за размера. хотя может для чистого кантри и с 110 нормалек,
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

matras69
    ну вот незнаю - будем пробывать
    У меня по этим вопросам опыта - 0
    Это, практически, мой первый велосипед. Так что будем бачить, не исключено конечно, что, возможно, вынос придется укоротить.
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

для 164см в тапках, 16 норм рама будит?
    STr1t, у тибя будит практически первый вел, а поведение что у профи..
    позавчера была в 32 павильоне, рассказывали как ты вел обмерял))))

Добавлено позже (19/01/2009 13:26):
    <div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.01.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну сколько раз говорить, когда вы слетаете с седла при движении, то яйцами вы вбиваетесь в вынос а не в трубу, а в идельном случае просто перелетаете сверху[/b]
    чес слово, пою от того что яйцев у миня нету
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 19.01.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (19/01/2009 13:26):
    чес слово, пою от того что яйцев у миня нету [/b]
    Это единственный случай, когда можно порадоваться, что их нет.
    (Во мне говорит мужской шовинизм )
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 17.01.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну сколько раз говорить, когда вы слетаете с седла при движении, то яйцами вы вбиваетесь в вынос а не в трубу, а в идельном случае просто перелетаете сверху[/b]
    За последние 2 дня упал 3 раза... правда на льду... до яийц вообще далеко - вел в одну сторону - я в другую... (мой рост 180, рама 18", вилка с ходом 130 мм)
    кажется у всех вилок на AMS есть возможность изменить ход, сейчас они кажется комплектуются FOX 140 мм - скрутить до 125 - и уже нормуль Хотя я возможно не прав, и такое уменьшение хода существенно повлияет на ходовые качества... и совершенно не повлияет на сохранность яиц...

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 17.01.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Schwalbe делает специальные покрышки для Cube. Только у куба Racing Ralph&#39;ы и Rochet Ron&#39;ы с белыми полосами по бокам. Ну и там что то ещё было. Сразу не припомнить[/b]
    видел в каком-то инет-магазе ННики с белыми полосками...про Куб там вообще ни слова не написано... так что, мож, не только для Куба делает Швальба...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 19.01.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рассказывали как ты вел обмерял))))[/b]
    : D

ну есть такое дело
    Тоже теперь прихожу к ним, и сыпятся вопросы:
    "Это не ты там кол-во спиц просил?"
    "Это не ты просил длину и угол выноса?"
    "Это не ты спрашивал какие там втулки?"
    "Это не ты спрашивал какой диаметр руля?"
    "Это не ты спрашивал диаметр переднего переклюка?"
    И так далее и тому подобное. Переодически просьбы были очень ацкие, так что они там переодически сами с рулеткой носились вокруг лисапеда

Ну вообщем там жесть : ) Достаю я их конкретно, конечно. Ну что поделать - дистрибюторы всё таки. Вот, скорее всего, в среду поеду примерять защиту на перо, а то ощущение, что маленькую взял слишком, заодно сфоткаю обода, вынос, руль, кассету, подсидел, передний переклюк, задний переклюк, манетки на продажу.

Кстати, сегодня, скорее всего, появится обьявление о продаже подсидела, выноса, руля. Так что кому нужно - бачьте. Ну это только после того, как я заеду на почту и заберу свой новый, если он конечно живой, руль : )
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

В этом самом 32 павильоне в соколях мне пытались впарить 16 ростовку Cube Reaction при моих 177 см роста. К счастью я все-таки точно знал что мне надо. Дилеры блин...

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

Почти писаю кипятком! :D
    Они тибя будут тихо ненавидеть скора))))
    Кстате ребята хорошие тама, имхо!.
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы