Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 3389 ПерваяПервая ... 24446469727374757679841041241742743745741074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 33884

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Китайские запечатанный промы вы собираетесь набивать?
    Погуглил тему. В принципе, защиту снять можно с одной стороны прома. Еще не пробовал сам, но народ успешно снимает. Поскольку их там по два, обильно смазать и на оси повернуть их друг к другу сторонами со снятыми защитами.
    Можно еще продавить смазку прямо через защиту, есть видео на эту тему. Смазка нужна пожиже.
    Ну или на крайняк, купить новые

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Сейчас разбирался на светоотражающей ленте какая сторона отражается.
    Сравнил с лентами (поношенными) на желтом дешевом жилете.
    Сравнил с ремешками на руки. И скотчем.
    (Сравнивал днём, напротив окна, фонариком в ванной не получилось)
    И так, отзывы:

Светоотражающие ремешки на руки.

Я тут уже несколько раз в разных темах писал.
    Вот одна из тем и сообщение
    В одном из обсуждений кто-то говорил что они не айс отражают, быстро рвутся/ломаются и он покупал в другом месте более качественные (мне кажется Juniper писал)
    Однако сам откатал уже две зимы и лето (заказывал Nov. 11 2015).
    Постоянно висят на рулевом стакане.
    И даже пакетики родные упаковочные ещё на месте, не снимал их, в надежде что дольше прослужат.
    На фото прекрасно видно на руках ремешки, эту самую желетку, и скотч на шлеме.
    Существуют разные цвета. Но за другие цвета я говорить не могу.
    Желтые цвета (ремешок и скотч), по крайней мере днём на тестах, показали результат лучше, чем белый скотч и на порядков лучше, чем тканевая лента, даже новая.
    Настоятельно рекомендую купить всем! Даже пешикам!
    Из минусов:
    На ноги не хватит, разве что на детские и женские, или будут держаться на честном слове. Зимой, на толстые штаны можно даже не пытаться. Девушкам и детям их можно использовать как удержатель штанин (не знаю как эта штука называется), чтобы в цепь не попадали.
    Летом руки под ними мокрые становятся (не забывайте, что я в пакетиках ношу)

Светоотражающий скотч (шестигранный)

Его тоже винили в не очень хорошем отражение. Однако, тесты днём показали результаты лучше, чем тканевая новая лента. Желтый цвет показалось лучше отражает.
    Фото в том же сообщение, на шлеме.
    Также, на форуме, когда где-то обсуждали, сказали, что есть ещё и черный скотч, который отражает белым
    Я взял себе сразу 500CM*5CM желтый и 5x300cm белый. Обклеил белый велосипед полосато: вилки и перья. На вилках заодно им провод от компа закрепил, а на перьях от цепи защитил. Ещё есть две полоски белого по середине рамы, там где она обычно прислоняется, и даже раму от этого царапал. Уже больше года (2 зимы) висит и хоть бы что ему. Правда я его бронирую обычным скотчем в 2 слоя, но и без этого он год точно отслужит. Клеится хорошо.
    Из такого же скотча делают всякие светяшки на спицы. И возможно, предполаю
    На шлеме тоже уже больше года висит.
    Из минусов: педантам не понравится, что он кусками сделан, в некоторых местах видно стыки кусков и там ромбики не сходятся.
    Последний раз редактировалось BaNru; 04.05.2017 в 21:28. Причина: Опечатку поправил

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Светоотражающие ремешки на руки.
    Я подтвержу, многие вещи на али бывают как подделки так и нормальные. Сам продаю тот самый качественный браслет)
    Ещё фонарики брал с зумом, совсем дешевый был отстойного качества, а подороже оказался нормальным.

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Китайские запечатанный промы вы собираетесь набивать? Особенно нижний

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1CjEsP...Xq6xXFXXX0.jpg
    Вы удивитесь, но я набил. Педаль снял с оси, в полость загнал смазку. Надел на ось (причем смазка забила всё без пустот), а потом крайние подшиники (тот что у вас с низу) трубочкой с усилием посадил на место.
    Смазка ч/з крышки подш. выдавилась с обоих сторон; со стороны шатуна и со стороны гайки.

Ссылка на педали

Цитата Сообщение от skylol Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но я набил. Педаль снял с оси, в полость загнал смазку. Надел на ось (причем смазка забила всё без пустот), а потом крайние подшиники (тот что у вас с низу) трубочкой с усилием посадил на место.
    Смазка ч/з крышки подш. выдавилась с обоих сторон; со стороны шатуна и со стороны гайки.
    Хорошая мысль. Народ продавливает с пом. шприцов, затыкая центральное посадочное отверстие. А тут вообще ничего затыкать не надо.
    Правда, смазки много получается. Можно попытаться набить смазку только между 1-м и 2-м подшами, и между 3 и 4-м и потом давить... Ну в общем, проблема решаемая.

З.Ы. Можно еще разогреть смазку, чтобы она стала более пластичной.
    Последний раз редактировалось Prooksius; 04.05.2017 в 17:26.

Взял топталки, очень понравились, нога с педали не соскальзывает. Брал за 2700 по распродаже https://ru.aliexpress.com/item/SHIMA...749363516.html

Цитата Сообщение от Prooksius Посмотреть сообщение
    Правда, смазки много получается.
    Да какое много, я тюбик 150 г. опустошил на 1/10 от обьёма, а это смазка каретки, втулок и педалей.

вот я и имею в виду, расход большой очень.

Цитата Сообщение от Prooksius Посмотреть сообщение
    вот я и имею в виду, расход большой очень.
    Тебе на разовую смазку велика жалко 10 рублей?

BaNru, кинь фоточки обклейки вела и шлема плз

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)