Люблю вспоминать свой первый киль.
Внезапно оказываюсь под водой вниз головой. Начинаю вспоминать, что мне говорили. Ага, надо не отпустить весло, ну ок - держу.
Следующие мысли: долго я тут не выдержу - дышать нечем, а обратно оно само не перевернётся, я ж не эскимос, надо вылезать.
Тырк-тырк - не вылезается. Что там говорили дальше, после весла?
А, надо юбку с очка снять, ну, ок. Где там ремешок? Спереди, вроде. Дёргаем, юбка снята. Теперь надо понять, в какую сторону получится вылезти в такой позе - вперёд или назад. Как-то не особо удобно это делать в потоке воды
Ладно, вылез, теперь можно и на поверхность, только надо каяк не упустить, так что держимся за него и всплываем. Ок, открываем глаза, где все?
Если что, каска на мне была, а спаса не было.
Но, по слухам, большинство первый киль переживает несколько... панически![]()

Второй проколо за 1 неделю. Поставил новую камеру, проехал 100 км и...Сегодня спускаясь с моста получил медленный прокол. WTF, и прокол изнутри, по шву камеры. Обод в порядке (есть пару шероховатостей с внутренней стороны, но там покрышка цепляет, не должна камера пробиваться), покрышка внутри чистая...Что это может быть. Колесо только подвергается нагрузке при наезде на тротуары, но...Не может же быть, что от наезды на бордюры так быстро прокол словить)