<div class='quotetop'>Цитата(Strat @ 18.01.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>для покупателей стелс обычно является первым велосипедом. Зачем грузить нубов лишней информацией :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Strat @ 18.01.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>для покупателей стелс обычно является первым велосипедом. Зачем грузить нубов лишней информацией :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Strat @ 18.01.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
до чего там двухподвесы уродливые... ужас!
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
посмотрел
пойду-ка куплю я "ГТ"-шную раму от стелса. пока она там висит за 40 баксов....
это же плоды больной фантазии, камрады!
Не, что-то топовые стелсы у них в этот раз не очень. стык рамы и трубы около рулевой хлипковат. да и не купить никто стелс за 30 тысяч, даже с обвесом мавика и фоксом...
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
2 Vadim S
Резонно, ИМХО Стелс - это недорогой вел и делать из него ТОП-модель не выйдет, пока не будет качества сравнимого с западными образцами. Лучше уж свою нишу недорогого брэнда для начинающих и любителей просто кататься развивали. А все что выше - это уже для веломаньяков (в лучшем смысле конечно), либо для людей с высоким уровнем доходов. Соответственно и 1е и 2е отечественный брэнд покупать не будут априори.
Max Vitt
пока не будет качества сравнимого с западными образцами
отечественный брэнд покупать не будут априори
я бы с удовольствием купил отечественный (ех-СССР) бренд, если бы это был нормальный бренд, с внятными моделями, инженерными разработками, дизайном и маркетингом. Но Стелс - бренд исключительно запомоенный, никакие Фоксы и карборамы офигенного качества не заставят уже фетишиста их купить. Так что "отечественность" здесь не при чем.
не понимаю зачем им пришло в голову увешивать своих уродцев (по другому назвать 2009 год не получается) фоксами - для стелсовской ниши 9ХХ модели прошлых лет с масло-вилками (хотябы дарт-2) - вполне были бы логичны и покупаемы.
ну и непонятно почему не купили хоть какую-то брендовую раму для подвеса, а изобрели очередной ужас (я про двухтрубный сосис).
в морг!
2 Котовский
Так и я о том же... Есть у стелса достойные модели (старшие 7**-9**) которые ИМХО вполне сбалансированы для нашего (в особенности регионального) рынка. Нафиг городить огород я не пойму? Заняли нишу - так разрабатывайте ее, тем более, что потенциал дааалеко не исчерпан.
Max Vitt
Нафиг городить огород я не пойму?
как вариант - открыть новый филиал со свежим именем. Главное - правильный маркетинг, качество и уровень фетишизма![]()
Старые стелсы серий 9хх были меридой, а теперь кто? говорят, на орбеа чем-то похоже (про 970-990)
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)