Stels Club - Страница 271
+ Ответить
Страница 271 из 4713 ПерваяПервая ... 711712212412612662692702712722732762813013213714715717711271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 47129

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Strat @ 18.01.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс 2009: http://catalog.velm.ru/
    Каталог топориком по колену. Для верхних моделей нету ни веса, ни подробной спецификации.[/b]
    для покупателей стелс обычно является первым велосипедом. Зачем грузить нубов лишней информацией :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Strat @ 18.01.2009 17:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс 2009: http://catalog.velm.ru/
    Каталог топориком по колену. Для верхних моделей нету ни веса, ни подробной спецификации. Да и сборка кривая, наверно под дербан [/b]

до чего там двухподвесы уродливые... ужас!
    Подрагивает весенняя ветка.
    Мгновение назад
    С неё упала мартышка.

посмотрел

пойду-ка куплю я "ГТ"-шную раму от стелса. пока она там висит за 40 баксов....

это же плоды больной фантазии, камрады!

Не, что-то топовые стелсы у них в этот раз не очень. стык рамы и трубы около рулевой хлипковат. да и не купить никто стелс за 30 тысяч, даже с обвесом мавика и фоксом...
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Vadim S
    Резонно, ИМХО Стелс - это недорогой вел и делать из него ТОП-модель не выйдет, пока не будет качества сравнимого с западными образцами. Лучше уж свою нишу недорогого брэнда для начинающих и любителей просто кататься развивали. А все что выше - это уже для веломаньяков (в лучшем смысле конечно), либо для людей с высоким уровнем доходов. Соответственно и 1е и 2е отечественный брэнд покупать не будут априори.

Max Vitt

пока не будет качества сравнимого с западными образцами
    отечественный брэнд покупать не будут априори

я бы с удовольствием купил отечественный (ех-СССР) бренд, если бы это был нормальный бренд, с внятными моделями, инженерными разработками, дизайном и маркетингом. Но Стелс - бренд исключительно запомоенный, никакие Фоксы и карборамы офигенного качества не заставят уже фетишиста их купить. Так что "отечественность" здесь не при чем.

не понимаю зачем им пришло в голову увешивать своих уродцев (по другому назвать 2009 год не получается) фоксами - для стелсовской ниши 9ХХ модели прошлых лет с масло-вилками (хотябы дарт-2) - вполне были бы логичны и покупаемы.
    ну и непонятно почему не купили хоть какую-то брендовую раму для подвеса, а изобрели очередной ужас (я про двухтрубный сосис).

в морг!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Котовский
    Так и я о том же... Есть у стелса достойные модели (старшие 7**-9**) которые ИМХО вполне сбалансированы для нашего (в особенности регионального) рынка. Нафиг городить огород я не пойму? Заняли нишу - так разрабатывайте ее, тем более, что потенциал дааалеко не исчерпан.

Max Vitt
    Нафиг городить огород я не пойму?

как вариант - открыть новый филиал со свежим именем. Главное - правильный маркетинг, качество и уровень фетишизма

Старые стелсы серий 9хх были меридой, а теперь кто? говорят, на орбеа чем-то похоже (про 970-990)
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы