Место встречи северных, плавающая точка сбора - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 82 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 816

Тема: Место встречи северных, плавающая точка сбора

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Завтра поеду. Как всегда в 12-00, раньше не выберусь. Пока не решил, куда. Подумываю о западном направлении, противоположный Филям берег разведать.

Добавлено позже (18/01/2009 01:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 17.01.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Могу предложить присоединиться к этому.[/b]
    Куда планирует товарищ Ред поехать, я так и не понял.

в 12.00 буду. а где стрелка ?

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 18.01.2009 10:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в 12.00 буду. а где стрелка ?[/b]
    в 12-30 у Байкала

Добавлено позже (18/01/2009 17:45):
    Хорошо прокатились Пробег у меня получился около 46 км. Состояние - приятной усталости..Местность разведали. На противоположном Филевскому парку берегу Москвы реки катать можно разве что на кроссовом моцике или квадрацикле. Так же прокатит снегоход, но ни как не наши байки.
    Проехали почти до конца Филевской поймы, перебрались на другую сторону реки и через ул. Народного ополчения и Октябрьское поле поехали в сторону дома
    Без шипов сегодня местами был экзамен на умение управлять байком. По моему скромному мнению мы сдали его на 4 с - , так как один раз картинно убрались на тротуаре.
    А еще было небольшое приключение
    Мы нечаянно опрокинули экскаватор. Дело было так: мы ехали по Карамышевской набережной, там лесопарковая зона. Навстречу - он, еде, пыхтит, ковшом помахивает. Я попросил нас пропустить, вежливо ... Он не захотел.
    Вот результат.

Ибис оказался очень лгким в сравнении.

Не отходя от кассы, решил проапгрейдить свои гидролинии. Но размерчик для моей птички явно велик.

Ну и напоследок фотка с поверженным зверем.

ага, лед на дороге не страшно. вот через реку по льду подтаявшему ходить - вот где стрём (особливо если сзади идти а в следы впереди идущего ужо вода наливаецца).

А чего труп так снегом присыпан? Он же свежаком должен быть...

Кстати, а где вы на севере катаете и чего? А то я последнее время с севера езжу кататься в Битцу.
    У нас же как-то плоско и скучновато в плане трейла. Покра мелкая. В тимире плоско и грязно. Сербор для велопрогулок. Из веселого знаю хорошую тропку в покре, еще нравится путь от строгинского моста вдоль берега в сербор.
    Никто не пробовал кататься вдоль сходни в замкадье? Там рельеф вроде приличный.
    Your bike is really hoping you don't suck

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а где вы на севере катаете и чего? А то я последнее время с севера езжу кататься в Битцу.
    У нас же как-то плоско и скучновато в плане трейла. Покра мелкая. В тимире плоско и грязно. Сербор для велопрогулок. Из веселого знаю хорошую тропку в покре, еще нравится путь от строгинского моста вдоль берега в сербор.
    Никто не пробовал кататься вдоль сходни в замкадье? Там рельеф вроде приличный.[/b]
    ну.. лосинка/красногорский район/ромашково-раздоры-трёхгорка-одинцово/тимир/покра/сербор/алёшкинский лес/филпарк/рублёвский лес/строгинская пойма/дорога жизни в строгино/тушинская набережная/ну и везде где хоть что-то есть отличное от асфальта..

тимир/покра/сербор для меня лично - это только когда совсем влом куда-то далеко ехать..

а как ты попадаешь в битцу? на метро/машине или самоходом? :blink:

ЗЫ а катаем.. ну, я, наверное - лосематрасныйкакатрейл.. макс - ну типа урбан фрирайд и лесоматрас.. вот..

Добавлено позже (19/01/2009 18:33):
    а хороший рельеф:

-кк/лыжная трасса в ромашково
    -лыжные трассы в красногорске
    -в районе раздор..
    -в филпарке и крылатской горнолыжке
    -в братцевской усадьбе ещё, но мало..

Надо как-нибудь с вами тогда покататься, из перечисленного кое-где не был, или мало там катался.

В битцу на машине друзья довозят.
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас же как-то плоско и скучновато в плане трейла. Покра мелкая...[/b]
    И в Покре и в парке у Левобережной (77км МКАД) легко можно нагрузиться
    (если только понты меж деревьев пролезут).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 19.01.2009 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо как-нибудь с вами тогда покататься, из перечисленного кое-где не был, или мало там катался.

В битцу на машине друзья довозят.[/b]
    Да очень просто. Я с Максом катаю по воскресеньям, иногда присоединяется Феникс. Иван катается преимущественно в субботу. Встречаемся у одной из означенных в первом посте темы точки. Выбирай!

Добавлено позже (20/01/2009 00:11):
    А чего труп так снегом присыпан? Он же свежаком должен быть...[/b]
    Ну пока то, да се ... Остывать уже начал, да и снег шел ... .

ребят,а долго от отрадного до этого экскаватора ехать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)