Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 89
Закрытая тема
Страница 89 из 470 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139189289389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Тупой вопрос конечно, но... Письма в поддержку CRC можно писать на русском или обязательно на инглише?

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(plus @ 17.01.2009 02:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Письма в поддержку CRC можно писать на русском или обязательно на инглише?[/b]
    Можно писать на русском. Их правда прочитать никто не сможет, но это ведь другой вопрос...
    Let's ride! informal team

Веломаньяк Аватар для Sэm
    Байк
    Cube Reaction - Elixir R, Trek 1.8

Заказал железки с CRC, заказ выслали через parcelforce.
    Подскажите, у кого была такая ситуация с доставкой:
    Status: In progress
    Parcel tracks
    Date Time Location Tracking Event
    16-01-2009 21:09 National Hub Sorted in hub
    16-01-2009 17:32 International Hub Return item arrived in UK
    16-01-2009 17:32 International Hub Arrived in destination country
    15-01-2009 11:14 Heathrow Airport
    15-01-2009 06:55 Heathrow Airport Arrived at outward airport
    15-01-2009 01:23 International Hub Left origin country
    14-01-2009 01:55 International Hub Arrived at outward Office of Exchange
    12-01-2009 12:21 Belfast Central Depot Collected from customer
    12-01-2009 00:00 WDM Online

Адрес доставки - Москва.
    Почему после отправки в Хитроу посылка не попала в Москву?

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.01.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На карте написан телефон. Он отвечает круглосуточно и без выходных. Там можно решить много вопросов с картой. Попробуйте. Здесь телепатов нет.[/b]
    ... Заказ на 100 рупь превышал наличие денег на карте... потому и блокировался заказ.

Добавлено позже (17/01/2009 23:46):
    Посоветуйте, пожалуйста.

Такая ситуация. С Америки должны придти три рамы. Ессно цена больше чем разрешенная (если без пошлины). Придут они от частного лица (друга). Три рамы - три коробки - три разных получателя. Магазинные чеки ессно не присутствуют. Чтобы прошло без задержки и без пошлины (или минимальной) каждая посылка будет оценена в 300 - 310 $. Вроде все нормально... Одна закавыка.

В случае задержки на таможне (ну, мало ли) они могут потребовать документы подтверждающие мое право на эти вещи...? Заказ, чеки и т. д. А кроме как адреса получателя у меня, вроде, ничего нет... приплыли. Если казать магазинные чеки - налог сдерут. Можно написать "Подарок"... ? Сработает...?
    Чёт я ачкую...

Кто что посоветует...?

Пишите "Подарок" и не парьтесь
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

заказал с чейна куртку ,идет роял маил с 6.01 трекинг на их сайте выдает это:
    Your International item, posted on 06/01/09 with reference RF041946915GB is being processed for delivery abroad.

Насколько это долго,скоро уж 2 недели как ,пора писать или ждем,с?

У меня тоже недавно шла посылка роял мэил, так на сайте нашей почте вообще так и не появилась.
    Надеюсь на Вашу помощь!

<div class='quotetop'>Цитата(Борис NSK @ 18.01.2009 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посоветуйте, пожалуйста.

Такая ситуация. С Америки должны придти три рамы. Ессно цена больше чем разрешенная (если без пошлины). Придут они от частного лица (друга). Три рамы - три коробки - три разных получателя. Магазинные чеки ессно не присутствуют. Чтобы прошло без задержки и без пошлины (или минимальной) каждая посылка будет оценена в 300 - 310 $. Вроде все нормально... Одна закавыка.

В случае задержки на таможне (ну, мало ли) они могут потребовать документы подтверждающие мое право на эти вещи...? Заказ, чеки и т. д. А кроме как адреса получателя у меня, вроде, ничего нет... приплыли. Если казать магазинные чеки - налог сдерут. Можно написать "Подарок"... ? Сработает...?
    Чёт я ачкую...

Кто что посоветует...?[/b]
    Наверное, нужно говорить что купил у друга раму по указаной цене. Другой вопрос, если вдруг попросят документы по оплате. Чисто теоретически наверное надо было заранее подстраховаться. К примеру, оплатить указаную цену с одного счета, а все что "сверху" - с другого. И предоставлять уже выписку по нужному счету с нужными цифрами.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 18.01.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Наверное, нужно говорить что купил у друга раму по указаной цене. Другой вопрос, если вдруг попросят документы по оплате. Чисто теоретически наверное надо было заранее подстраховаться. К примеру, оплатить указаную цену с одного счета, а все что "сверху" - с другого. И предоставлять уже выписку по нужному счету с нужными цифрами.[/b]
    ... А это, кажется, есть. Оплачивали частями, наличными. На одном счете есть сумма 1 100 $. Примерно равна общей сумме за все три рамы. Наверное пойдет.
    Благодарю)

народ, а у кого при каких суммах на таможне стопорились посылки? близкие к лимиту? я вот чуток сглупил, заказ на 214фунтов оформил... по курсу на день заказа до десятки ещё 200рэ было... а потом фунт кааак скаканул на 3-4рэ... так у меня сейчас небольшой перегиб... и ещё не вечер, до 50р поднимется (тьфу-тьфу) , так страшновато...
    пираты Васюганского болота...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)