Тогда немного странно читать комментарии, этот зассал, тот зассал.
Я с такими подстрекалами, сам чуть спину не сломал)
Ходил один билдер-теоретик недоучка, дерты сделал, кричал что все ссут на них прыгать, оказалось траекторию он вывел неправильно, и я спиной приземлился на приземление.
По моему мнению, таким персонажами нужно деражаться подальше от спорта, либо побольше слушать, а не разговаривать
пс. У всех конечно своя голова на плечах, но провоцировать азартного человека, опасно.
Да и ситуация, которую описал ant101, вполне реальна.
Одно дело, человек сам нашел спуск, поцарапал коленку, и злится только на себя. Другое же дело, если этого человека привели и показали этот спуск. Люди разные бывают, могут реально и в суб на "советчика" подать.
Последний раз редактировалось vikeis; 02.05.2017 в 14:45.
vikeis, вы же не подросток , чтоб реагировать на слово зассал , а тебе слабо и тд . Вы кто личность или марионетка ?
ant101, все правильно пишешь, жаль что в данном, конкретном случае, не достучишься...
П. С. при чем у "совсем не так" - может быть множество вариантов.
И да, фигня случается. Хотя естественный отбор имеет место быть.![]()
Да я вроде и не говорил, что побегу прыгать с дома. Лишь бы не показать что я слабак) Просто говорю, что есть азартные или слишком гордые люди, на которых это может подействовать, мы тут все личности. Ну если конечно на форуме собаки не сидят...
Не все хотят что-то доказать миру, для некоторых важнее что-то доказать себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)