Не. Когда байк 160/160 это не кантри. Это мазохизм... Приятно до ужаса.
В Битце разнообразный рельеф. Даже на дх есть где подропать/попрыгать.
ты ещё любишь огласить погромче:
"Эту съезжалку зассал съехать такой-то, а эту съезжалку обоссался съехать и тот и этот!!"
Это отвратительно.
Эти вещи не принято так громко и пафосно (и с таким идиотским апломбом) сообщать окружающим, тем более, что лично ты вообще ноль в этих вопросах.
То есть ты - сцыкло номер раз. Первый сцыкло, можно сказать.. ))
Я не знаю ни одного человека, кто круто ездит вниз, кто бы так безобразно подкалывал окружающих!!
Если чел круто катается, то он обычно вменяем и не будет это выставлять напоказ, хотя бы потому, что знает, что есть кто-то шустрей.
Ты можешь предупредить, что кто-то съехал, и что ты больше не видел, чтобы кто-то это сделал ещё. Тем самым как бы предупреждая об опасности (о решении других райдеров ввязываться в авантюру), но не провоцируя.
Но говорить за спиной у уважаемых людей, что они зассали — это пипец как некрасиво, и я бы на их месте больше руки тебе не подал бы, да и перестал с тобой катать.
А то выходит ты на дурачка разводишь ребят, потом кто-то страдает.
Ты невоспитанный, и мало битый за свой гнилой базар, но у тебя ещё всё впереди, я думаю.
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ----------
да уж, а некоторые предпочитают на скамейке посидеть у щита, и лукать проезжающих мимо веломаньяков
---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:08 ----------
если надо безбашенного экстрима, то это на дёрт.ру, там контингент помоложе, кровь погорячей, и яйца стальные![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)