Битцевский парк - 2017 - Страница 186
Закрытая тема
Страница 186 из 671 ПерваяПервая ... 86136156176181184185186187188191196216236286386486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,851 по 1,860 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Цитата Сообщение от Sunlito4ka Посмотреть сообщение
    Читаю форум и создается впечатление, что катальцы с юга исключительно кантрийцы)
    Ну как-бы тема называется (неожиданно ) Битцевский парк. И в битце заниматься безжалостным Московским даунхиллом - достаточно сложно... Любая съезжалка - практически всегда не более 5-7 секунд.

Не. Когда байк 160/160 это не кантри. Это мазохизм... Приятно до ужаса.
    В Битце разнообразный рельеф. Даже на дх есть где подропать/попрыгать.

Цитата Сообщение от atomecco Посмотреть сообщение
    Не. Когда байк 160/160 это не кантри. Это мазохизм... Приятно до ужаса.
    В Битце разнообразный рельеф. Даже на дх есть где подропать/попрыгать.
    Ну еще есть памп-трек ))
    В походы по парку, право слово, ходить сложно. Раззз - и ты на опушке, либо Чертаново либо Севастопольский, МКАД или Балаклавка.
    Интересного в битце - это трейлы, некоторые достаточно техничные. Хотя тем, разных, действительно хватает.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    все остальные кому я показывал наши темы
    Что значит "ваши" темы? Ты их сам съезжаешь, прежде чем тащить и подстрекать туда народ?

life’s too short to ride the wrong bikes

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Что значит "ваши" темы? Ты их сам съезжаешь, прежде чем тащить и подстрекать туда народ?
    Он показывает достопримечательности своего леса , а уж у каждого своя башка на плечах ...если ее нет , то ктож виноват . С другой стороны в жизни вспоминаются такие моменты , как этот ,а не пресное катание возле двух берез . Каждый выбирает сам для себя, что ему ближе

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Он показывает достопримечательности своего леса , а уж у каждого своя башка на плечах ...если ее нет , то ктож виноват . С другой стороны в жизни вспоминаются такие моменты , как этот ,а не пресное катание возле двух берез . Каждый выбирает сам для себя, что ему ближе
    Именно так, я просто гид по парку, вроде вашего Альфеги или Фокса.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

надо тему создать: "Карьеры без Филза".
    Чтоб туда можно было спокойно ездить. Я думаю каждый, кто хоть изредка ездит в те края задумывался об этом. Я так точно не раз.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Я думаю каждый, кто хоть изредка ездит в те края задумывался об этом
    Над чем ты задумывался , как бы изощрений покончить жизнь самоубийством или а вдруг проеду , стану героем ? ))))

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    надо тему создать: "Карьеры без Филза".
    Чтоб туда можно было спокойно ездить. Я думаю каждый, кто хоть изредка ездит в те края задумывался об этом. Я так точно не раз.
    лучше для начала "Битцевский парк без филза"

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Именно так, я просто гид по парку, вроде вашего Альфеги или Фокса.
    ты ещё любишь огласить погромче:
    "Эту съезжалку зассал съехать такой-то, а эту съезжалку обоссался съехать и тот и этот!!"
    Это отвратительно.

Эти вещи не принято так громко и пафосно (и с таким идиотским апломбом) сообщать окружающим, тем более, что лично ты вообще ноль в этих вопросах.
    То есть ты - сцыкло номер раз. Первый сцыкло, можно сказать.. ))

Я не знаю ни одного человека, кто круто ездит вниз, кто бы так безобразно подкалывал окружающих!!

Если чел круто катается, то он обычно вменяем и не будет это выставлять напоказ, хотя бы потому, что знает, что есть кто-то шустрей.

Ты можешь предупредить, что кто-то съехал, и что ты больше не видел, чтобы кто-то это сделал ещё. Тем самым как бы предупреждая об опасности (о решении других райдеров ввязываться в авантюру), но не провоцируя.

Но говорить за спиной у уважаемых людей, что они зассали — это пипец как некрасиво, и я бы на их месте больше руки тебе не подал бы, да и перестал с тобой катать.
    А то выходит ты на дурачка разводишь ребят, потом кто-то страдает.

Ты невоспитанный, и мало битый за свой гнилой базар, но у тебя ещё всё впереди, я думаю.

---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:05 ----------

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    пресное катание возле двух берез . Каждый выбирает сам для себя, что ему ближе
    да уж, а некоторые предпочитают на скамейке посидеть у щита, и лукать проезжающих мимо веломаньяков

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:08 ----------

Цитата Сообщение от Sunlito4ka Посмотреть сообщение
    Читаю форум и создается впечатление, что катальцы с юга исключительно кантрийцы)
    если надо безбашенного экстрима, то это на дёрт.ру, там контингент помоложе, кровь погорячей, и яйца стальные
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)