Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 3389 ПерваяПервая ... 21416166697071727376811011211712713715711071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 33884

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от quialex Посмотреть сообщение
    Так и поправили бы ссылки "http://alipromo.com/redirect/..."
    Кликни меня

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    BaNru, уровень был А3 они даже и не смотрят на это вообще. Тут как на работе работал 7 лет и уволили одним днем. Сегодня опыт ни кого особо не волнует.
    Ну тогда я не знаю! (с)
    Сочувствую, не хотелось бы оказаться в бане из-за очередного спора.

Не берите на али тормозные ручки авид. Краска стёрлась за 1.5 месяца, что говорит об их качестве.

Цитата Сообщение от Егор Блинов Посмотреть сообщение
    Не берите на али тормозные ручки авид. Краска стёрлась за 1.5 месяца, что говорит об их качестве.
    Положено давать ссылку на негодяя.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    https://ru.aliexpress.com/item/VENST...439567134.html
    Отличная колонка за свои деньги. В жизни выглядит несколько лучше, чем на фото, по размерам со стакан примерно.
    Звук приятный вполне, не писклявый и басы есть, не хрипит. Громкость нормальная, чтоб на шоссе слышно было. Есть работа через блютус, собственное радио (очень плохо ловит всего несколько станций, по сути бесполезно), и место для карты памяти типа microSD. Работает ли реально с карты пока не проверял, скидываю музыку на карту пока...
    Но не пожалел, что не выкинул деньги на какой-нибудь любой JBL.
    Вот с таким держателем - можно прикрутить куда угодно почти.

Внимание! Не держит колонку штатный подстаканник!!! Потерял на минимальной скорости и почти полном отсутствие неровностей дороги, не понял, как выскочила. Нашел в луже. Просушил, работает нормально. Далее прикручивал к подстаканнику одноразовой стяжкой.

Дополню также про вышеуказанный держатель - у него странный механизм, разбалтывается крепление к эксцентриковому зажиму самой планки, на которую крепится дальше подстаканник для бутылки. Попробую за фиксатор посадит, но уже такой уверенности в нем нет.
    Странно, ибо у приятеля держит 0,5 литровую бутылку с водой на грунтах без проблем.

Дополнение. У колонки есть какая то глупая прошивка, которая снижает громкость при посадке батареи до какого то уровня (примерно через 3-4 часа) при поднятии снова скидывает почти сразу, так что бесполезно. Также не реагирует на подключение зарядки - громкость можно поднять снова только, когда колонка зарядится больше, чем тот самый непонятный уровень разряда. Есть также еще одна ступень снижения громкости, на которой она играет примерно час, потом уже все. В общей сложности играет порядка 6 часов.

На колонке невозможно включить случайный порядок проигрывания музыки с карты, что означает для меня эту опцию малополезной. Получается, что колонка вовсе не так прекрасна, как казалось первоначально... а жаль.
    apdate

Был у меня Cateye 7 проводной, и захотелось мне че-нить покруче. И купил я себе беспроводную Sigma Sport BC 16.16 STS. И расстроился немного хреновым углом дисплея и мелкими цифрами.
    + с Китая едет CooSpo H6, пульс с которого предполагал считывать на мобильник (крепление уже приехало)
    И тут напал на такой вот велокомп интересный (BC 335) https://ru.aliexpress.com/item/Lixad...796398806.html
    Беспроводной, отображает пульс....
    И стало грустно мне, не фигни ли я какой накупил по кускам, вместо покупки одного чуда китайской инженерии ?
    Последний раз редактировалось Nuke; 01.05.2017 в 19:57.

Цитата Сообщение от Nuke Посмотреть сообщение
    Был у меня Cateye 7 проводной, и захотелось мне че-нить покруче. И купил я себе беспроводную Sigma Sport BC 16.16 STS. И расстроился немного хреновым углом дисплея и мелкими цифрами.
    + с Китая едет CooSpo H6, пульс с которого предполагал считывать на мобильник (крепление уже приехало)
    И тут напал на такой вот велокомп интересный (BC 335) https://ru.aliexpress.com/item/Lixad...796398806.html
    И стало грустно мне, не фигни ли я какой накупил по кускам, вместо покупки одного чуда китайской инженерии ?
    Зачем Вам пульс мерить?

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Всегда задавался вопросом, что мешает китайцам довести девайс до ума или просто скопитьвать то, что есть? Вроде все на месте, но дисплей несуразный, зачем-то датчик каденса на проводке о_О. Что мешало в едином корпусе сделать как у Cateye? По поводу пульсометра - большие сомнения в работоспособности.

Кстати, насчет копирования. Набрел на идентичную копию велокомпьютера Sigma BC 906: https://ru.aliexpress.com/item/2015-...327247864.html - даже в режиме ожидания написано на экране BC906. Есть подозрение что завод, который выпускал Сигмы после окончания лицензии начал штамповать под своим брендом. Если это так, то вполне годный комп.

---------- Добавлено  в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение  было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Тимур12345 Посмотреть сообщение
    Зачем Вам пульс мерить?
    Может быть это будет для вас открытием, но для многих пульс важнее, чем скорость или каденс.
    Последний раз редактировалось Jet112; 01.05.2017 в 21:56.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

я там отзывы почитал, датчик сердечного ритма у многих не работает, что говорит заочно о качестве.
    каденс на проводе это отлично, ибо не на все велики можно легко поставить однокорпусный.

У китайцев выходные что ли? Кто нить знает? Отменил заказ а бабки так и не вернули

Бабки могут возвращаться до месяца.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)