Ну тогда я не знаю! (с)
Сочувствую, не хотелось бы оказаться в бане из-за очередного спора.
Ну тогда я не знаю! (с)
Сочувствую, не хотелось бы оказаться в бане из-за очередного спора.
Не берите на али тормозные ручки авид. Краска стёрлась за 1.5 месяца, что говорит об их качестве.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Был у меня Cateye 7 проводной, и захотелось мне че-нить покруче. И купил я себе беспроводную Sigma Sport BC 16.16 STS. И расстроился немного хреновым углом дисплея и мелкими цифрами.
+ с Китая едет CooSpo H6, пульс с которого предполагал считывать на мобильник (крепление уже приехало)
И тут напал на такой вот велокомп интересный (BC 335) https://ru.aliexpress.com/item/Lixad...796398806.html
Беспроводной, отображает пульс....
И стало грустно мне, не фигни ли я какой накупил по кускам, вместо покупки одного чуда китайской инженерии ?![]()
Последний раз редактировалось Nuke; 01.05.2017 в 19:57.
Всегда задавался вопросом, что мешает китайцам довести девайс до ума или просто скопитьвать то, что есть? Вроде все на месте, но дисплей несуразный, зачем-то датчик каденса на проводке о_О. Что мешало в едином корпусе сделать как у Cateye? По поводу пульсометра - большие сомнения в работоспособности.
Кстати, насчет копирования. Набрел на идентичную копию велокомпьютера Sigma BC 906: https://ru.aliexpress.com/item/2015-...327247864.html - даже в режиме ожидания написано на экране BC906. Есть подозрение что завод, который выпускал Сигмы после окончания лицензии начал штамповать под своим брендом. Если это так, то вполне годный комп.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Может быть это будет для вас открытием, но для многих пульс важнее, чем скорость или каденс.
Последний раз редактировалось Jet112; 01.05.2017 в 21:56.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
У китайцев выходные что ли? Кто нить знает? Отменил заказ а бабки так и не вернули
Бабки могут возвращаться до месяца.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)