Чой-то экзотика-то, бендиксовские двушки-кикбеки - одни из самых известных двушек, собственно говоря. За трёшки вот чёт не помню, были ли вообще такие, если и были - скорее всего ребрендинговые Штурмеи.
Это уж скорее Саксы бОльшая экзотика - за пределами нескольких европейских стран (собственно, Германия с Бенилюксом, да Скандинавия), где они действительно были в большом ходу, в других регионах с ними почти незнакомы, даже в Англии они довольно редки.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Подскажите пожалуйста.
Какие модели планетарых втулок сейчас можно купить в Москве.
Нужно под дисковый тормоз, 6 болтов
Shimano 8Disc Center Lock или под роллерный нашел.
Диск на болтах нужен принципиально.
Планетарку как редуктор собираюсь использовать. Вместо тормозного диска звезда будет стоять.
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------
Я поэтому и спросил модель. Может по точному названию найду. Арчер чтото только в Питере показывает гугл(((((
VITAMIN1, пардон, перепутал. Есть же переходники CL - 6 болтов, но есть подозрение что для привода не очень подойдет.
Тогда смотрите Sturmey Archer.
На 4 болтовое крепление Ролофа становится малая звезда от горного трипла
Добрый день,господа планетарии. Отчитаюсь и я. Втулка inter7 , у меня живет 4 год,сколько прошла под предыдущем владельце неизвестно. Первый раз на зиму была набита циатим 205(до этого бадяжил синие сопли от мобил с трансмисионкой). Результат меня порадовал,-19 глюков с переключением не было, накат в разы лучше чем на родной глине.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)