Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
Если не затруднит, скиньте свой трек. По итогам общения с велокатальцами по ГрандРиверЭкспресс у меня сложилось впечатление, что катание по берегу, который выбрали вы (правый, если учитывать течение), сопряжено с объездом многочисленных закрытых для проезда поселков по Рублево-Успенскому шоссе.
От Иславского совсем просто, от Успенского моста придётся немного вылезти на Рублево-Успенское, да. Там действительно красиво. Вот здесь, например, обсуждалось. Ещё перед самым Звенигородом можно чуть раньше вылезти на шоссе с учётом стройки.

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
А вообще у меня мечта найти трек, позволяющий от Аксиньино (или Козино) вернуться на Рижскую ж/д (например, через Павловскую слободу с последующим пересечением р. Истра по подвесному мосту).
Пытался пару лет назад найти такой проезд, сунулся от Аксиньино в сторону Ларюшино, но все дороги тупиковые, упираются в поселки с КПП. Общение с охраной ничего не дало, уверяют, что сквозного проезда нет.
Это скорее от Дмитровского нужно наверх уходить. Например, здесь обсуждалось, но я сам так не ездил.

(Извините за оффтоп, если что. Удачно катнуть!)