MAX73 +1)))
имхо, собаки тоже много удивляются)) столько случаев знаю, смешных по сути, когда большие люди боятся маленьких собачек, идущих на поводке на другой стороне улицы... имхо уэто уже клиника![]()
MAX73 +1)))
имхо, собаки тоже много удивляются)) столько случаев знаю, смешных по сути, когда большие люди боятся маленьких собачек, идущих на поводке на другой стороне улицы... имхо уэто уже клиника![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Каштанка @ 17.01.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, изменяться должны не те, кто боится, а те, кто этот страх вызывает. Моя жена, выгуливая своих "почтиспаниэля" и "почтилайку-овчарку" на поводках постоянно боится непривязанных "телят" без намордников. Потому что были прецеденты нападения. С велосипедистами тоже самое.
Я почитал тему "Ультразвук и собаки" и понял, что в случае о котором я рассказал выше ( с бойцовской собакой против женщины ) эта штучка может не сработать. А ведь в таких местах очень часто катают (трейл-кайф рядом с домом) и выгуливают (так ведь лес же--нет никого!).
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.01.2009 17:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Я выступаю не за примирение сторон, а за возможность обсуждения, делиться опытом. А модераторы вместо того, чтобы посто банально заткнуть тему, могли бы выполнять свою работу: банить тех, кто лает, и дать возможность высказаться тем, кто имеет что сказать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)