Это совершенно другие люди. А те, о ком я говорю, умеют считать и соотносить потребности, цену и производительность. И в первую очередь четко понимают, что они хотят. В моей среде это называется - правильно поставленное ТЗ. Правильно поставил ТЗ и выполнил его по пунктам и в соответствии с заложенным бюджетом. Профит![]()
Ну не везде, не везде... Но ИМХО - это дело святое. Каждый имеет право иметь
Ну так их никто не встречал, ибо таких не бывает, т.к. человек изначально существо социально ориентированное. Разница в людях думающих и не думающих.
Я вот к примеру никогда не беру кредитов, т.к. считаю, что это совсем уж крайнее средство (я о повседневной жизни - бизнес это уже другая песня). Думающий-ли я? Считаю, что да.
Это да. Сам вот так жить начинаю. Но на хорошей ставке я тоже очень неплохо жил. Тут как карта ляжет.
А у нас +22Завидно?
Во. Это я такой. И отнюдь не богат, просто привык считать деньги и жить по средствам. А спать на матрасе, но за то с кредитным айфоном - это не мое.
Это уже бизнес - там другие законы. Жить в долг - это несколько другой расклад.
Психология потребителя. Но "богат тот, кому хватает"...
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Да даже не завидно, но уже просто противно!!! )))) Третьи выходные смотрю в окно и выйти стремно... Напиться с тоски да поблевать, что-ль?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
radian75_2.1, верно. Весь вопрос не в заработке, а в доходы-расходы =)
Мне интересно, что управляет людьми. Моя работа сейчас и то, чем я занимаюсь и планирую заниматься - вплотную с этим связана.
Да, а в чем проблема? Я не вижу. Хотят люди кормить других - их выбор.
мне тоже всегда интересно было, чем руководствуется человек, отдавая все сбережения и ценности первой встречной цыганке за снятие порчи, или первому же позвонившему и заявившему о том, что он тут же отмажет от уголовки сына, попавшегося с наркотиками...
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
иными словами ты хочешь понять людей, которые будут просто приносить тебе деньги? отлично, давай гипотетически предположим, что я хочу потратить деньги. что и как ты мне можешь предложить?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)