Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 3389 ПерваяПервая ... 1838586366676869707378981181682683685681068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 33885

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Мне кажется что они резервируют номер под отправление а потом отправляют самым дешевым способом без трека а бронь отменяют.
    Да, так делают. Но только не с международными трек-номерами, которые сами по себе денег стоят.
    У них там, наверное, для этого куча одному Богу известных псевдопочтовых контор, которые только тем и занимаются, что фиктивные трек-номера выдают.

буду вечером продавана пытать. Хотя он будет просить потерпеть и говорить что это нормально.
    На самом деле, всё сложнее. Продавец отправил посылку через почту Aliexpress (AliExpress Shipping). Поэтому спор по доставке ведётся напрямую с AliExpress, без участия продавца. Такие вот дела.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Ночью оплатил звезду а утром уже он её отправил и написал трек, такого быть не может.
    У подавляющего количества почт разных стран есть услуга по авансовой оплате отправлений с выдачей готовых трек-номеров. Например в США на сайте USPS можно вбить данные получателя, оплатить пересыл (оплата тут же автоматом рассчитывается) и распечатать наклейку с трек-номером и штрих-кодом, а потом просто кинуть посылку в ящик на почте. У китайцев точно так же продаван может купить 100 наклеек с готовыми трек-номерами и лепить их на посылки, а физически отправлять только через месяц. Соответственно, на почте посылка с таким номером считается оплаченной.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Я же написал. "Shipment cancelled" Т.е. продавец отменил отправку.

Выделил желтым:

Вложение 438327
    Вы что нибудь писали продавцу? Спор открывали?

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Тоже самое. В понедельник только пришел спиннинг заказанные ранее очков и с треком
    http://joxi.ru/zAN0ONEuByOGGm?d=1
    Что у вас по отслеживанию очков пишет? Продаван один и тот же у нас всех

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

У меня с очками тоже так же написано, буду вечером продавана пытать. Хотя он будет просить потерпеть и говорить что это нормально.

А у меня в движение

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    У подавляющего количества почт
    Мы с разными конторами сотрудничаем, в т.ч. EMS. Они просто без счёта дают пачки бланков. На них уже пропечатаны номера. Можно заполнить, а отправить когда угодно. Кончаются бланки, подвозят ещё бесплатно, никакого учёта. Так во всех курьерских службах.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    http://joxi.ru/KAxeWKGSMbQDVr?d=1
    А у меня в движение
    Прикольно, я ведь всего на час позже вас очки у него заказал . Написал ему с требование разъяснить происходящее , жду ответа.

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Беда, дали бан! не могу открывать споры и оставлять комент о товаре. Так сказать плакали мои заказы которые должны прийти. Вторую неделю уже пишу в тех поддержку и толку ноль. Блокируют кого не лень. Якобы али говорит много споров открываете, А надо ждать именно конца срока, да и вообще али против, что бы открывали споры, вот такая тупая политика у них. Не пришёл товар так, что дарить бабки.

Jeka1311, первый раз слышу, что кому-то бан на Али дали Но чувствуется, что тут нет дыма без огня

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Jeka1311, первый раз слышу, что кому-то бан на Али дали Но чувствуется, что тут нет дыма без огня
    Если часто споры открывать банят (обычно если подрят открывать споры, нужно просто через каждый спор заказывать какие-то товары по 2-4 штуки и подтвержать их, тогда все норм).
    У меня таких проблем не было, но многие делают именно так)

Это каким неразборчивым надо быть, чтобы возникала необходимость так часто споры открывать. Сейчас даже пошёл специально посчитал – у меня на 488 заказов 23 спора.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)