Короче, вообще ничего не понятно: то ли это приглашение для всех (тогда как едем и как возвращаемся), то ли мы случайно стали свидетелями междусобойчика и лучше пройти мимо![]()
Короче, вообще ничего не понятно: то ли это приглашение для всех (тогда как едем и как возвращаемся), то ли мы случайно стали свидетелями междусобойчика и лучше пройти мимо![]()
Народ! Я уже дома и мне надо собираться!
Или уже не надо? О_о
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Г-н Бархан, не смущай народ, дай ссылку на группу из Звеника, пожалуйста. И свои контакты для связи завтра. За схему маршрута - спасибо, теперь хоть понятно стало как двигаться.
Последний раз редактировалось art_em; 28.04.2017 в 21:11.
Вписываюсь. В группу, едущую от Балтийской.
Хочу поехать с вами. От Звенигорода. Запасной камеры сейчас нет, катаю не быстро: за какое время планируется преодолеть маршрут? Насколько я понял дорога может быть совсем не идеальной? Есть ссылка на группу едущих на эл-ке, контакты ведущего?
вот вам в помосч https://www.strava.com/activities/954474707
свежый-свежый
самоорганизуйтесь уже
Расходимся, я пожалуй по такому треку не проеду, схема какая-то а не трек, сусанингом заниматься не хочется, руководителя, знающего дорогу нет...,
Поеду тогда в одно рыло, от Полушкино в Кубинку, выгуляю беспедального коня, заодно и разведаю что там с дорогой.
А мне наоборот нравится. Интересно только 13 кмч это по сухой чистой тропинке, или по колено в грязи...
Кто едет на элк-е? Давайте например второй вагон с головы? (я кстати еду аж от Лианозово).
Мне мячик волейбольный, насос и иглу брать или нет?
А то в сумке места для воды не остаётся (на багажнике).
Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)