Кукуруз клуб - Страница 1132
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Те кто покупают колеса Enve подобных вопросов не задают.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Те кто покупают колеса Enve подобных вопросов не задают.
    Значит буду первым.. Ну и я еще ничего не купил, так что можно задавать . Неужели никому нЕчего сказать по существу?

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Так ты и не купишь. Смысл писать?

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Так ты и не купишь. Смысл писать?
    Это почему же?. Велосипед я скорее всего куплю, только уже к следующему сезону, ибо у него доставка 2 месяца и приедет он, соответственно, к концу сезона. Поэтому решил отложить покупку до зимы. Вот и узнаю дополнительные детали. Финансово я вполне могу себе позволить покупку велосипеда с колесами ENVE, вот и узнаю, иначе я бы не тратил свое время впустую. Впрочем независимо от того, буду я покупать или нет, я думаю лично тебе или кому другому ничего не помешало бы написать по существу, а не тратить впустую буквы. Я относительно новичок на форумах, особенно в ветке санта крузов. Может тут какой-то особый элитарный клуб, который не опускается до советов новичкам? Или считается, что ENVE ( как и санта крузы)покупают только гонщики с многолетним стажем, поэтому мой вопрос выглядит глупо? В любом случае ответы в духе " ты не купишь" или " кто покупает ENVE, тот подобное не спрашивает" вызывают у меня искреннее удивление.
    Последний раз редактировалось GhostTown; 28.04.2017 в 12:50.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

GhostTown,
    enve cracked rims и далее в поисковиках

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    GhostTown,
    Ну с дуру можно и хрен сломать, как говориться. Конечно не хочется стрематься каждого дропа или падения чтоб не повредить колесо за штуку зелени. Но с другой стороны мой уровень катания вряд ли вообще когда-нибудь дойдет до серьезного экстрима. Просто интересны условия, при которых эти обода ломаются. Если обычное падение на скорости, которые бывают часто в горах, способны поломать обод, то ну его нафиг, конечно. Если же их ломают после двухметровых дропов, то тут совсем другое дело, ибо так катать я не собираюсь в принципе. Прочность и возможность их поломать - одна из главных причин против покупки. В горах хочется отдыхать, а не думать как не сломать дорогие колеса . Интересно, что в интернете в ру-сегменте не могу найти ничего полезного про эти колеса - ни одного обзора нет. Видимо действительно редкий зверь у нас..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Да тут просто некому что-то тебе посоветовать же!
    В теории, карбоновые обода должные ехать, kak eto skasat' o russki, мягче что-ли - ну как разница езды на алюминиевом и карбоновом хардтейле например.
    За пределами клубной темы есть товарищ-кукурузник FPDen. Вот тема по одному из его великов.
    У него обода из китайского карбона. Энве будет то же самое, только лучше - ну знаешь, как та же девушка, но грудь на размер больше.
    А так что ты хотел узнать?
    Конечно байк будет в чём-то будет лучше ехать. Конечно он круто поедет и на обычных колёсах.
    Моё такое мнение, что основной профит этой покупки для одного из нас - не гонщик, не живёт в горах - удовольствие от обладания такой вещью.
    Это важно и это не понты. Игрушка должна приносить радость и эта обязательно будет её приносить!
    Если ты готов за неё выложить $2000 - давай! И это будет правильный шаг. В конце концов женишься же тоже на той, которая нравится, а не на старой, надёжной бабке, как Эмануэль Макрон например!

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    GhostTown,
    Есть такие люди, которые ломают железо.
    Я уверен, что ENVE прежде чем выпустить обода "для эндуро" их по всякому гоняли. Тем более то, что у буржуев называется эндуро мы называем даунхилл. А наше эндуро - это кросскантри.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Да тут просто некому что-то тебе посоветовать же!
    В теории, карбоновые обода должные ехать, kak eto skasat' o russki, мягче что-ли - ну как разница езды на алюминиевом и карбоновом хардтейле например.
    За пределами клубной темы есть товарищ-кукурузник FPDen. Вот тема по одному из его великов.
    У него обода из китайского карбона. Энве будет то же самое, только лучше - ну знаешь, как та же девушка, но грудь на размер больше.
    А так что ты хотел узнать?
    Конечно байк будет в чём-то будет лучше ехать. Конечно он круто поедет и на обычных колёсах.
    Моё такое мнение, что основной профит этой покупки для одного из нас - не гонщик, не живёт в горах - удовольствие от обладания такой вещью.
    Это важно и это не понты. Игрушка должна приносить радость и эта обязательно будет её приносить!
    Если ты готов за неё выложить $2000 - давай! И это будет правильный шаг. В конце концов женишься же тоже на той, которая нравится, а не на старой, надёжной бабке, как Эмануэль Макрон например!

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Есть такие люди, которые ломают железо.
    Я уверен, что ENVE прежде чем выпустить обода "для эндуро" их по всякому гоняли. Тем более то, что у буржуев называется эндуро мы называем даунхилл. А наше эндуро - это кросскантри.
    Ну спасибо, почитаю . Ну и все-таки живу я в горах, практически. По крайней мере катаю в горах стабильно раз в неделю в течении полугода. Так что вел без дела точно стоять не будет

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Ах ты ж - я и не посмотрел твой адрес! ))
    Ну тогда может и купи, раз каждую неделю в горах катаешься и деньги есть! Расскажешь потом, чо как!

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Ну с дуру можно и хрен сломать, как говориться. Конечно не хочется стрематься каждого дропа или падения чтоб не повредить колесо за штуку зелени. Но с другой стороны мой уровень катания вряд ли вообще когда-нибудь дойдет до серьезного экстрима. Просто интересны условия, при которых эти обода ломаются. Если обычное падение на скорости, которые бывают часто в горах, способны поломать обод, то ну его нафиг, конечно. Если же их ломают после двухметровых дропов, то тут совсем другое дело, ибо так катать я не собираюсь в принципе. Прочность и возможность их поломать - одна из главных причин против покупки. В горах хочется отдыхать, а не думать как не сломать дорогие колеса
    если есть опасность поймать валун на скорости в обод, дропать 1,5м и более или на лестницах скакать я бы люминьку поширше выбрал (сварной конечно).
    если для КК, то карбообода (любые) норм будут. получить энве с новым сантой будет приятным бонусом а заморачиваца в покупке конкретно энве больше на фетишизм похоже. если чисто для понтов, то бессмысленно - не оценят (мало кто в теме) .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы