Архитекторы обязаны прилично выглядеть из-за работы с заказчиком, да и вообще для многих аккуратность во внешнем виде связана с аккуратностью в работе. Среди математиков есть два принципиальных типа людей - те, кто работает образно не вдаваясь в детали (это сильно расширяет охват материала или проблемы) и аккуратисты, у которых всё до последней цифры точно и выверено (по лекциям доктора физико-математических Бауманки - В.И. Опойцева). Разумно предположить, что эти люди по=разному относятся к своей внешности. А если выводы о внешности архитекторов сделаны с телевизора, то и вовсе - напрасно. Как правило выступают люди, не занимающиеся архитектурой (созданием) непосредственно, либо редко - частные архитекторы, опять же обязанные выглядеть прилично.
Нагрузка в МАрхИ (гос.аккадемии) во времена моей учёбы превышала по количеству часов допустимый в РФ предел вдвое, допустимый медиками - в 1,5 раз по докладу нынешнего проректора. Сама работа архитектора включает множество стадий и аспектов, в том числе - руководство и творчество, так что аналогично творческой и научной работе не прекращается после окончания официальной работы и процесс как правило продолжается и в неформальной обстановке, что подтверждают исследования, проводившиеся у нас в 70-х и залоитвшие основу в проектировании Наукоградов и отдельных домов для музыкантов-композиторов, художников-скульпторов и т.п. Но кроме того, на архитектора сваливаются и массы прагматичных вопросов. Так что мало быть "универсальным" человеком, нужно ещё и уметь охватить абсолютно всё в любой момент. Вобщем, нагрузка огромная.
Разумеется, я говорю о серьёзных архитекторах, а не мальчикая-девочках из худ.школы Тьмутаракани или ПТУ им.Иванова.
Сам сейчас здоровье здорово сорвал на геморойном заказчике. Вряд ли выгляжу нормально.
кофе
в этот понедельник я поеду на соревнования в лыткарино, чем не природа?
и я уже не реагирую на него, простой игнор и принципиально не читаю, попросил его не цитировать, ибо в цитате его испражнения видны. вот и все.
а шашлык мне ровно, каждый четверг я ем по шампуру с лучком и аджикой, потому не голоден к этому продукту.
слезы = эмоции
эмоции = круто
наслаждайся же
Я часто ржу до слез![]()
Я тут, читая Паху, вспомнил древний анекдот:
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 1 , гостей: 22)