<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 15.01.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
вчера решил оплатить заказ с помощью Пэйпала... привязал карту... сняли доллар, ладно... потом при проверке карты взяли еще 1,95$, обещали вернуть... пока не вернули... оформляю, с виду заманчиво, при заказе в 214фунтов оценили в 10157рэ... что на 150рэ дешевле, чем заказ по кросскурсу моего банка... но в интернет банке увидел иную сумму, зарезервировано было 10394, блин, засада... посмотрим сколько снимут реально... сегодня получаю письмо от CRC Customer Service&#39;а- типа, не могли бы вы адресс доставки написать английским языком?... я при оформлении сдуру ввел адрес и инициалы на русском языке (спрашивали на русском, написал тем же языком )... да к тому же заказ оформил не на себя, а на имя товарища... теперь, в аккаунте на сяс деливери адресс не могу изменить(... написал ответное письмо- жду, что будет...[/b]
По пайпалу.
Внимательно смотри транзакцию, там происходит двойная, ато и более конвертация валют.
"Чтобы изменить курс конвертации нужно войти в свой аккаунт, перейти в Profile, нажать на ссылку Recurrent Payment, выбрать "Edit Funding Options", затем "Conversion options " рядом с данными Вашей карты, выбрать курс эмитента, нажать Submit. "

вот полезный ресурс: http://www.vxzone.com/