Решил тоже напостить. Если будет что-то полезно для всех можно перенести в заглавный топик, а то вряд ли кто-то до сего места сможет дочитать.
1. Заказывал то что было с пометкой ин сток. Заказал один предмет который был ин инсток, но в итоге при комплектовании заказа его оттуда удали (типа уже не было). Естественно формировал на сумму чтобы доставка была бесплатная, но не более 10000 руб в эквиваленте. Деньги с карточки списали в полном объеме в момент заказа, за то что удали из заказа прислали назад на карточку же через 3 дня после формирования заказа. Заказ в итоге стоил сумму меньшую, чем та на которую была бесплатная доставка, но доставку все равно оформили бесплатную. В коробке была бымажка с извинениями за то что не смогли прислать заказанное.
2. Указал 2 адреса в своей карточке. Не стоит этого делать, так как оба адреса в итоге фигурировали в доставочной квитанции. Адрес как я понял указывается любой, куда надо доставить, необязательно совпадающий с пропиской, при получении потребовали паспорт, но как я понял исключительно дабы удостоверится в моей личности. Забирал сам с Проспекта Вернадского, курьер приезжал 2 раза как мне сказали, хотя оба раза, судя по времени я был дома.
3. Шло долго. Очень долго. Практически месяц. Но в итоге все приехало. Что удивительно 31.12 импортировалось, 07.01 растаможилось, 13.01 было на доставке. Упаковано все было на уровне, так как более всего волновался за вилсет, все доехало в целости и сохранности.