Фэтбайк клуб - Страница 3117
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    надо будет наклонятся
    Так и надо же! И нагрузка меньше на спину.

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    "в прямом положении", Вам нужен городской круизер с корзинкой

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Во избежание подобной переписки и была слздана тема аыбор велосипеда, чем наш модератор занимается тайна

Про торчок понял, когда смещаешься вперёд и колени не бьются об руль. В прямом положении я имею введу когда едешь по ровному асфальту какое у тебя положение туловища, если ровно ехать, приходится тянуться за рулём, или нет? Или если ровно сидеть только без рук ехать можно?

Ещё раз что такое подвес, объясни что это такое, я не понимаю где этот подвес находиться на фотке.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Во избежание подобной переписки и была слздана тема аыбор велосипеда, чем наш модератор занимается тайна
    Я думаю такие вопросы лучше задавать в специализированной теме, какой эта тема и является, чем в общей...

Alexander Kenway, вопросы про асфальт лучше адресовать осфальтовым коталам.
    Я по асфальту не езжу и убежден, что _горный_ велосипед не для этого.

Подвес - сокращение от двухподвеса. Велосипед с задним треугольником, прикрепленным к переднему через систему линков/перьев и амортизатор.

А ты про этот подвес - двухподвес, это я знаю просто как это к теме относиться, у нас же хардтейл, но знач это наверно не мне было адресовано. Да тут не вопрос про асфальт, а вопрос про посадку. Я видимо не понимаю разницы М и L тут надо пробовать в вело магазине, тут никуда не деться.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Какие могут быть минусы если я возьму L

Записей в дневнике
    17

Я думаю такие вопросы лучше задавать в специализированной теме, какой эта тема и является, чем в общей...
    Повторяю третий раз, как обычно, это фэтбайк-клуб, для тех у кого уже есть фэтбайк(и кто на нем ездит, это было бы вообще идеально).

Специальная тема, о которой ты мечтаешь - вот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176229

Alexander Kenway, к теме относится сравнением ощущений от ЕТТ разных байков. И наглядной демонстрации того, что ЕТТ 640 можно не бояться(по крайней мере в случае с каньен дьюд, при росте 182).
    Тут вопрос в другом. Вы же понимаете, что в Нальчик Вам каньен с сайта не отправят. Правда же?

Если я правильно понимаю всю эту геометрию, то когда в горку взбираешься и переносишь тело вперёд то на L это эффективнее и удобнее делать. Но когда ты сидишь на седле руль дальше чем у М на 4 см если руки и ноги длинные как у меня то вроде должно быть норм

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Alexander Kenway, к теме относится сравнением ощущений от ЕТТ разных байков. И наглядной демонстрации того, что ЕТТ 640 можно не бояться(по крайней мере в случае с каньен дьюд, при росте 182).
    Тут вопрос в другом. Вы же понимаете, что в Нальчик Вам каньен с сайта не отправят. Правда же?
    Пойду в веломагазин посижу на похожих велах и только тогда определюсь. Заказать можно через группу https://vk.com/canyonbikes

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Если я правильно понимаю всю эту геометрию, то когда в горку взбираешься и переносишь тело вперёд то на L это эффективнее и удобнее делать. Но когда ты сидишь на седле руль дальше чем у М на 4 см если руки и ноги длинные как у меня то вроде должно быть норм

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Пойду в веломагазин посижу на похожих велах и только тогда определюсь. Заказать можно через группу https://vk.com/canyonbikes
    Да.
    NEXTIE

Записей в дневнике
    17

Да мы не сумасшедшие, тут за 120 продавался дюд с вилкой, нафига ваши группы кормить
    Последний раз редактировалось trial; 25.04.2017 в 14:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)