Во избежание подобной переписки и была слздана тема аыбор велосипеда, чем наш модератор занимается тайна
Про торчок понял, когда смещаешься вперёд и колени не бьются об руль. В прямом положении я имею введу когда едешь по ровному асфальту какое у тебя положение туловища, если ровно ехать, приходится тянуться за рулём, или нет? Или если ровно сидеть только без рук ехать можно?
Ещё раз что такое подвес, объясни что это такое, я не понимаю где этот подвес находиться на фотке.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
Я думаю такие вопросы лучше задавать в специализированной теме, какой эта тема и является, чем в общей...
Alexander Kenway, вопросы про асфальт лучше адресовать осфальтовым коталам.
Я по асфальту не езжу и убежден, что _горный_ велосипед не для этого.
Подвес - сокращение от двухподвеса. Велосипед с задним треугольником, прикрепленным к переднему через систему линков/перьев и амортизатор.
Продаю систему е13 для фэтбайка
А ты про этот подвес - двухподвес, это я знаю просто как это к теме относиться, у нас же хардтейл, но знач это наверно не мне было адресовано. Да тут не вопрос про асфальт, а вопрос про посадку. Я видимо не понимаю разницы М и L тут надо пробовать в вело магазине, тут никуда не деться.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Какие могут быть минусы если я возьму L
Повторяю третий раз, как обычно, это фэтбайк-клуб, для тех у кого уже есть фэтбайк(и кто на нем ездит, это было бы вообще идеально).
Специальная тема, о которой ты мечтаешь - вот http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=176229
Alexander Kenway, к теме относится сравнением ощущений от ЕТТ разных байков. И наглядной демонстрации того, что ЕТТ 640 можно не бояться(по крайней мере в случае с каньен дьюд, при росте 182).
Тут вопрос в другом. Вы же понимаете, что в Нальчик Вам каньен с сайта не отправят. Правда же?
Продаю систему е13 для фэтбайка
Если я правильно понимаю всю эту геометрию, то когда в горку взбираешься и переносишь тело вперёд то на L это эффективнее и удобнее делать. Но когда ты сидишь на седле руль дальше чем у М на 4 см если руки и ноги длинные как у меня то вроде должно быть норм
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Пойду в веломагазин посижу на похожих велах и только тогда определюсь. Заказать можно через группу https://vk.com/canyonbikes
Да мы не сумасшедшие, тут за 120 продавался дюд с вилкой, нафига ваши группы кормить
Последний раз редактировалось trial; 25.04.2017 в 14:17.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)