Canyon dude cf 9.0 sl или track farley 7 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Canyon dude cf 9.0 sl или track farley 7

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Да мне нужен с амо вилкой. Выбор сузился до двух моделей вопрос стоит ли переплачивать 500 евро разницы между https://www.canyon.com/en/mtb/dude/2...de-cf-9-0.html и https://www.canyon.com/en/mtb/dude/2...cf-9-0-ex.html
    Alexander Kenway, правильно сделал, что с такими узкоспециализированными нюансами обратился в профильную тему "Фэтбайк клуб"...там реальные пользователи...участники соревнований...а некоторые даже конструкторы! Думаю, там компетентно ответят на все твои вопросы.

п.с. Как собираешься покупать/заказывать Canyon? Ты в курсе, что тут существуют свои нюансы?

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение
    Alexander Kenway, правильно сделал, что с такими узкоспециализированными нюансами обратился в профильную тему "Фэтбайк клуб"...там реальные пользователи...участники соревнований...а некоторые даже конструкторы! Думаю, там компетентно ответят на все твои вопросы.

п.с. Как собираешься покупать/заказывать Canyon? Ты в курсе, что тут существуют свои нюансы?
    Нашёл группу в вк они привозят Canyon https://vk.com/canyonbikes . Цена на офф сайте + 191 евро под ключ в питер от туда ТК в регионы. Чё думаешь?

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Цитата Сообщение от muenchen Посмотреть сообщение

Нашёл группу в вк они привозят Canyon https://vk.com/canyonbikes . Цена на офф сайте + 191 евро под ключ в питер от туда ТК в регионы. Чё думаешь?

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    надо за Вас решить?
    Именно

Чё думаешь?
    В принципе норм вариант.

Но 2 момента:

1. у тебя не будет гарантии, т.к. оф. владельцем байка ты являться не будешь;

2. считаю дороговато...

ТС прфильного раздела Canyon Club брал (сейчас не знаю) за это +100 евро...

Ещё как вариант самому съездить...если уже имеется загран паспорт с шенгенской визой и обернуться за 1 день...то получится ещё дешевле..! С учетом возврата VAT - это 19% от стоимости. В этом случае уже я могу оказать посильную помощь...)

Я правильно понимаю что если самому ехать то я вычитаю из цены на сайте 19%? и второе а можешь скинуть контакт кто за 100 евро может?

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

А забыл сказать эти ребята с вк мне ещё скидку от суммы предложили 5% - 110 евро от суммы. получается они за 80 евро доставляют

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

по гарантии вот что ответил Александр 21:56
    Всё равно не очень понятно по гарантии, если какой то брак как тогда мы действуем?
    Михаил
    Михаил 22:24
    Фотографии, согласование, замена.
    Логистику обеспечиваем мы, издержки нам возмещает производитель.
    По правилам бракованная деталь возвращается.

Я правильно понимаю что если самому ехать то я вычитаю из цены на сайте 19%?
    Да, абсолютно правильно!

А если из турции вести налог будет? Просто до турции ногой подать, и там вроде не над визу, canyon доставляет в турцию

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)