Stels Club - Страница 3496
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Для сравнения
    Педаль контактная Шимано 540 - примерно 250 г
    Cистема Шимано с легкосплавными кривошипами и полнопрофильными зубами, как и у Стартона.
    Нексус NX75, на 38 зубов.
    Правый кривошип со звездой на 38 - 483 г.
    левый кривошип 236 г.
    Итого 719 г.
    Да! со звездой меньшей на два зуба.
    Ну, как бы, нексус - это для вокруг клумбы в городе. Если брать какой-нибудь ХТ из варианта 1*10, то, возможно, будет немного по-другому... Правда, ХТ - он же с излишней прочностью, наверное, МТБ, всё же. Zee ещё тяжелее, наверное, должен быть.
    А шоссейной сингловой системы в лайн-апе шиманы я вообще не вижу.
    Но можно же посмотреть срам direct mount и NW-звезду под этот стандарт.

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    во всём
    обычный тупой наглый троллинг
    нет, мой друк, когда люди называют вещи своими именами, то это не троллинг, а констатация фактов.

давно не встречал такого открытого троллинга

расскажи парням на к2 про "никакой СШ" http://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=161

чтобы они нормально поржали
    Ээээ...и что там такого особенного? Чем там восторгаться-то?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    нелепые слова от человека, яро требующего пруфы

приводи фото на весах, будет разговор. пока же ты только требуешь, ничего не предоставляя сам

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

а не в сухую что будет? у тебя когда-нибудь заклинивали промы во втулках?
    То, есть как это нелепые?
    Ты может не в курсе, но у нормальных людей, в здравом уме достаточно своих дел и забот, кроме того, что бы быстрей-быстрей раздвигать горизонты, неграмотным спорщикам из этих ваших интернетов.
    Но!
    Я, то, смогу показать истинный вес системы от Стартона!
    А вот дождусь ли я пруфа на тему мешка риса и копии Кольнаго - за 4 тыс рублей?
    Как считаешь?
    Последний раз редактировалось Kraliv; 24.04.2017 в 15:22.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    вопрос из разряда "и чо?"
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

То, есть как это нелепые?
    очень просто - ты требуешь со всех пруфы, а значит и сам будь готов их предоставить. пока что ты ничего не предоставил, следовательно по твоей же логике твои слова значения не имеют.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

вопрос из разряда "и чо?"
    вот это и есть троллинг - бессмысленные сообщения, не содержащие никакой информации.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ну, как бы, нексус - это для вокруг клумбы в городе. Если брать какой-нибудь ХТ из варианта 1*10, то, возможно, будет немного по-другому... Правда, ХТ - он же с излишней прочностью, наверное, МТБ, всё же. Zee ещё тяжелее, наверное, должен быть.
    А шоссейной сингловой системы в лайн-апе шиманы я вообще не вижу.
    Но можно же посмотреть срам direct mount и NW-звезду под этот стандарт.
    Еще раз - нужна полноценная звезда, с полнопрофильными зубами, под сингловую цепь.
    Причем качество стали на звезде от Старт Шоссе, судя по тесту надфилем, никак не ниже чем на NX75.
    Скорее - выше, ну, да, ладно...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    например, тем, что у человека есть море свободного времени для того, чтобы найти 40 летний велосипед, выбросить с него весь "очень приличного качества" обвес, раму всю переварить и установить нормальный обвес, ничего общего не имеющий с ХВЗ.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    очень просто - ты требуешь со всех пруфы, а значит и сам будь готов их предоставить. пока что ты ничего не предоставил, следовательно по твоей же логике твои слова значения не имеют.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

вот это и есть троллинг - бессмысленные сообщения, не содержащие никакой информации.
    Я, то, вообще то, уже не требую, мне и так все понятно, но...
    Спасибо за подсказку, я обязательно вернусь к этому вопросу, как только выложу свои пруфы!
    Да?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Еще раз - нужна полноценная звезда, с полнопрофильными зубами, под сингловую цепь.
    Причем качество стали на звезде от Старт Шоссе, судя по тесту надфилем, никак не ниже чем на NX75.
    Скорее - выше, ну, да, ладно...
    Посмотри на профиль зубов у NW-звёзд, он тебя обрадует. Я не зря их упомянул.
    А то, что качество стали у звезды гоночного велосипеда выше, чем на системе, предназначенной для катания вокруг клумбы, меня ни разу не удивляет.
    Кстати, есть подозрение, что в сингловых системах, типа zee (тоже упоминавшейся выше) звёзды тоже с более высоким зубом, чем в тех, что под переключение. Там же надо, чтобы цепь не слетала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы