обмотка как у пахи лизард черный
даже с потными ладошками не скользит .
я брателле моему на днюху такую же синюю намотал .
он очень редко выкатывает , вел постоянно в гараже .
обмотка облезла , как иногда обрезиненые ручки ножей склизкие становятся и в требуху разваливаются .
вот блин, я сам не знал как она называется, а люди по фото выдают![]()
да, она
http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod37210
Так пот вообще разъедает много чего. Плюс - трение, скорее всего, без перчаток. Плюс - ультрафиолет. Да и обмотка - расходник. Сколько прожила?
кофе
у меня пока ни единого следа от износа, ток не помню когда поставил.
Я свою "корк" мягонькую пару раз в стиралке стирал - нормальноРазве что орнамент мальца выцвел. Сейчас лежит хорошая новая, ждёт ремонта велосипеда
![]()
кофе
кстати, я тут открыл для себя новую фичу.
короче новую цепь ставишь, она в заводской смазке и отмыть от этой липкой хрени та еще история.
так вот я вспомнил старый способ как краску с рук маслянную убирают, тупо тряпка с маслом подсолнечным. Ну думаю, дай попробую .. короче в два мига и ручки чистые и цепь. я тогда думаю, дай я дуст со старых цепей, что зиму пережили на фэте, дам такой фаршмак из гудрона, ни разу не мыл, только поливал сверху, ибо соли очень быстро разъедают чистое. короче масло и эту непотребу легко смыло и руки тоже легко оттерлись тряпкой.
может я открыл давно известное, но сам я до того, все эти грязи только бензином отмывал, порошками ушатаешься, а тут такое на поверхности.
А в чём проблема с бензином? Разъёмный пин, бутылка 2 литра (или банка, но пластик подходящий нужен) с бензином, цепь на ночь в бутылку (я привязываю за нитку край). К утру - всё чистое и шелковистое. А подсолнечное масло с неизвестными добавками, да ещё и с цепным потом мешать - как-то не комильфо нифига.
Ещё Мишки вариант отличный есть с машинкой для мойки цепи и фэри, без разъёмного пина.
кофе
у меня тыщи две с половиной , потные ладони , без перчаток , только в солнечную .
как новая .
у брата наверное три раза по сорок км в центре пива кружечку проглотить и домой .
облезла
я ему физик какой нибудь намотаю , с дырдочками .
я видел такой , черный с цветными отверстиями .
Перчатки ему - простейшее решениеА то после пива и навернуться можно.
Я когда-то по городу в автомобильных ездил из тонкой кожи - слегка растягиваются со временем. Но выглядит - отлично![]()
кофе
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 1 , гостей: 44)