Помогите выбрать резину для города! - Страница 192
+ Ответить
Страница 192 из 287 ПерваяПервая ... 92142162182187190191192193194197202222242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Ну почти 4000 р. с пересылом за 2 покрыхи для меня отнюдь не копейки!

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Ну почти 4000 р. с пересылом за 2 покрыхи для меня отнюдь не копейки!
    Чет у вас не то у меня 40$. А я не учел что вы в Росии и вам доставка дороже выходит если с чайника заказ делать.
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 23.04.2017 в 13:01.

Цитата Сообщение от Dem Tangero Посмотреть сообщение
    Сильно задушила жабка и в итоге после долгого выбора взял Kenda K-RAD 26*2,3
    аналогично, возьму на заметку,а то больше 1.5-2т. за покрышку не готов,только хотел поуже 2.1 где-то,для города будет еще лучше накат
    Если тормоза дисковые, советую собрать 28-дюймовые колёса — 32-миллиметровая резина встанет точно, а возможно и 35 мм.
    а вот здесь поподробнее. тормоза дисковые,у меня R26,как сказали другие уже влезут, думал вообще вел сменить на 29 колеса ну или 27.5, но тут отговорили что смысла нет и 26 лучше,маневреннее и тд., поэтому решил для начала сменить резину. Один пример хотя бы дайте нужной резины, а то не спец по профилю.

Прошу откликнуться реальных пользователей Schwalbe G-One Speed Evolution SnakeSkin Onestar +27,5 Интересует как они по асфальту и по сухим тропинкам.
    Собираюсь такие заказывать в ближайшее время с байк-компонентс.
    Ставить буду на обода WTB STi23, UST Tubeless, 32H
    Возможна ли безкамерная устанока, герметик там же какой заказать?
    Последний раз редактировалось Uratu; 24.04.2017 в 13:41.

Нифига себе, у вас "резина для города"! Шириной под 60 мм.

я вот не понимаю, чего удивительного. если активно ездишь туда сюда не только по шоссе (относительно ровным), то регулярно наблюдаешь такие картинки images.jpg и соответствующее покрытие, там бы и побольше 60 мм хотелось,

По теме хотел поинтересоваться, что из максиса можно порекомендовать на город-бездорожье, чтоб и там катил и на бездорожье не лажал. 2,0-2,2 не тяжелых. Ну типа швальбы рокет рона кенды смалблока8. НЕ пробовал раньше максиса, интересно что за зверь.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Нифига себе, у вас "резина для города"! Шириной под 60 мм.
    На бывшем веле в 26 размере стояли кенда киниптион 2.3 отличные были покрышки. А сейчас по велодоржкам на континенталь маунтин кинг 2.4 не очень.

Цитата Сообщение от Uratu Посмотреть сообщение
    ..А сейчас по велодоржкам на континенталь маунтин кинг 2.4 не очень.
    Ну да, по велодорожкам только на такой и ездить.

Цитата Сообщение от Serp81 Посмотреть сообщение
    Один пример хотя бы дайте нужной резины
    У меня стоит дешёвая и практичная резина: спереди maxxis overdrive, сзади maxxis overdrive excel (она чуть-чуть пожёстче). Обе 1,3/8", то есть 35 мм. Откатал один сезон, проколов пока не было. Ну а классикой считается schwalbe marathon supreme; как она колется — не катал, не знаю.

.. Ну а классикой считается schwalbe marathon supreme; как она колется — не катал, не знаю.
    У меня такие стоковые на новом веле, третий сезон пошёл уже. Отличные покрышки, но отдельно бы не покупал, слишком дорогие.
    Прокалывал их только ободами в начале. Неведомо мне было, что надо давление высокое поддерживать. Других проколов не было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)