Цитата Сообщение от Vozarbo Посмотреть сообщение
Сегодня ехал по Бутово, 3 или 4 велосипедиста, два из них шоссеры ехали без фар, фонарей, катафотов.... одежда серо-коричневая или черная, велики темные... на улице уже темно, под фонарями вообще легко сливаются с машинами.
И главное, бл*ть, едут по ДОРОГЕ!!!!!!
Это большая проблема и таких дятлов полно

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Stalionne Bruini Посмотреть сообщение
Fass_, так как ваша замечательная фамилия? Ведь вы главный герой, который не знает ПДД и подписывает любую бумажку, которую ему подсовывают.
Будем смеяться над Сысоевым, когда вы расскажите как опротестовали этот штраф и как научили инспектора действующим ПДД.
Тут можно пожелать вам скорейшей ликвидации своей правовой неграмотности. Хорошо, если 800р будут достаточным стимулом. И в следующий раз вы будете соблюдать правила и уверенно защищать свои права.
Спасибо, посмеялся.

"Штраф не мой, я только объяву разместил" (с) Читай внимательнее, главный герой %)

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
Чего ж так тормОзим с публикацией - всего каких-то жалких 8 месяцев с половиной ?

И как это отражено в прОтоколе ? А - никак.
Судя по бумаге, долбосипедист нарушил ВСЕ разделы п.24 ПДД, а именно: "двигаясь по ПЧ, с грузом, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, а также перевозя пассажира - осуществлял поворот налево на дороге, имеющей более одной полосы для движения в данном направлении, не держась за руль"
Никак! Именно о том речь. Нарушил сразу всё. Протокол составлен безграмотно. А 8 месяцев, ну как про историю мне рассказали, так и разместил