whiskas235, тут недавно уже обсуждали. гайка внутри, чтобы ничего не повредило и не цепляло нужна со сферической шляпкой
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
чукча писатель? главное свое мнение основанное на чужих отзывах вставить?
1510гр получилось после того как я вынул из сумок бесполезные подвесные карманы и добавил второй крючок внизу.
"Классики" лет 8 назад были первыми моими сумками, тогда про второй крючок я еще не догадался, поэтому чтобы низ постоянно не вылетал на кочках, притянул их резинками на манер "штанов". Без всяких падений и цепляний за гвозди вода с песком сделали свое дело, за пару недель тряски в горах на ребре где стоит пластина появились сквозные дырки 1-2см. Тогда же я поверил в пластик крепежа, который пропилил до дыр алю багажник. Сумки до сих пор живы, дырки были заклеены, больше ничего не ломалось, сейчас с ними ездит мой товарищ. Стоили кстати на момент покупки дешевле штанов от пика.
Вот они в Тибете.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
то что ты назвал "типа кордурой" эта та же теза только заламинированная с одной стороны - внутренней