+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Безпетлевое сложение это значит типа как у паратрупера ? Но ведь эти решения все запатентованы и изобрести что то радикально новое и надежное вряд ли удастся.
Если только привлечь огромные силы и немалые средства. Поэтому шульц будет исходить из петлевого сложения при конструировании 3.0 видимо![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
А, я ищу "транспорт подскока в тесных маршрутках типа ГАЗель"- нужен вел как можно компактнее, а это сложение пополам- т.е. Fnhon(изображение вставлять по каким-то причинам перестал, навно ПО смартафона причина), НО на раме с расчётом для человека ростом не более 170-175см(это в базе по осям колёс, как понял~ 80см, а то и менее) и для 14"колёс, но с возможностью установки протекторных 16х2,125" пусть и почти в притык к межперьевой перемычке(по умолчанию обычно у многих мелкоколёсных велов на других типах рам заметил есть зазор~35мм от торца слика колеса до перимычки- т.е. фактически в 14"-и колёсник можно поставить 16"-е колесо т.к. по радиусу нужен запас в один дюйм), есно с крепами под дисковый и дропами под планетарку, а лучше сразу с планетаркой в 5-скоростей с передаточными числами под 14"-е колёса, если такие планетарки существуют и естественно отличной дисковой(хотя надо будет ещё"гуглить"- ибо перья "своеобразно-одиноки" и как тут будет вести диск на их конце без упоров ещё вопрос, а также актуальность его для 14-х колёс и прочие+/-) механикой, что бы уже не переделывать самому, с алю багажником и пластиковыми крыльями "серого цвета"(чёрные на солнце могут "поплавится")- такой тип велосипеда возможен в продаже под вашей ™?
Последний раз редактировалось SBTR; 24.04.2017 в 01:19.
Китайский велопром уже проглотил паратрупера и выдал такую вот 20ку ))
HTB1yfPOQFXXXXaPXFXXq6xXFXXXh.jpg
HTB1uWTjQFXXXXcKapXXq6xXFXXXf.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)