Сегодня наконец качественно отмыл фэт, решил смазать цепь, чтобы не поржавела. Померил 120,6 – всё! KMC-EL — 3230 км пробежала. В запасе была такая же. Заказал, кстати, Компагноло попробовать. Начал ставить, я ролики в таком коксе... Забить невозможно, надо снимать чистить. Залил очистителем и думаю – дай ка дуну воздухом... Дунул и офигел, насколько легко вся шняга с роликов слетела! Как новые! Попробовал цепь воздухом чистить – зачёт!
Αλέξανδρος, очень интересен эксперимент с кампагнолой. Ребята в Бисайкл от неё отговорили. Какие-то там у нее особенности, заточенные под трансмиссию своего бренда. А с другими вроде как работает плохо.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Стояла Кампа Рекорд девятка на Пагсе, стоит сейчас Рекорд десятка на SN02 - всё прекрасно. Других компонентов от Кампы, помимо цепей, понятно дело, нет. Тянется, по ощущениям, и правда медленнее, чем КМС и Срам. На десятку у КМС свой замок, помеченый "для Кампы" - садится туго, руками защёлкнуть не получается, но если расположить его в натянутой ветви цепи, собрать и рукой нажать на педаль, то всё происходит довольно легко. Разбирается после тщательной отмывки с помощью маленьких пассатиж (про специнструкент от Парктула знаю, но как-то влом тратиться на НАСТОЛЬКО специализированную вещь).
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
дунул, очистил цепь, потом взял керхер, отмыл гараж!![]()
Не надо парафин. Если вы по приезду обтираете велосипед, то нет проблемы сбросить и помыть цепь. Пришел к тому, что мою даже лапку переклюка сняв. Это все делается за 15-20 минут. Макофф c3 керамик драй
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Парафин - это можно не трогать, можно не трогать и(как на картике) fffuuuuuuucckkkk потом
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
https://vimeo.com/170793978
Ролики я продувал над решёткой ямы, а цепь на улице.
Такие тоже есть?
Фу! Мне кажется, про это неуместно упоминать в приличном обществе
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Это тысячи через три теперь![]()
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)