Intense Tracer VS. SantaCruz NEW Blur LT2 VS. IBIS MojoSL VS. Marin Wolf Ridge - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 226

Тема: Intense Tracer VS. SantaCruz NEW Blur LT2 VS. IBIS MojoSL VS. Marin Wolf Ridge

<div class='quotetop'>Цитата(Серж ант @ 15.01.2009 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлю про Ибисоводов. Катались мы тут по Измайлово, остановились отдохнуть, чайку попить, благо скамеечка подвернулась... Ну, значит стоим/сидим, разговариваем, и тут одному товарищу по нужде отойти понадобилось. Отходит он, отходит, и вдруг возвращается, берёт свой Ибис, и идёт с ним :blink: , ставит его у дерева, сам рядышком...ну дальше ничего особенного, сделал дело, вернулся... Самое интересное, что все наблюдали за этим молча, никто слова не сказал (видимо мы были в шоке :o )///Сразу скажу, я знаю/катался многих владельцев Ибисов, это, чтоб непонятно было о ком рчь ///По теме, лично мне Марин нравится, но он провоцирует на более тяжёлый обвес..." Поднятые" перья, дропауты под двенадцатую ось (вилка под двадцатку просится)... Хотя у меня и Ибис полнеет на глазах .[/b]
    Ну блин, чел правильно сделал, вдруг вы надругались бы над его карбоновой прелестью. К примеру - синенькие крышечки на зелёненькие поменяли. Бойцу под цвет носочков не подошло бы.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

О, запашок пошел. Продолжайте, прикольно.. :golod10:

Баскаков, ты особенно хорош.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

Павел Бородулин

Куда фотку с аватары дел?
    Let's ride! informal team

Какой-то непонятный гламурный стеб над Ибисоводами пошёл...
    Проглумиться можно над кем угодно - например, над владельцами хардтейлов с SID&#39;ами, которые ездят на них в ПВД.
    над московскими даунхильщиками и фрирайдерами ...

дело-то не в этом.
    дело в том, что каждый из тусующих тут маньяков уже купил или мечтает купить такой байк, который ему, извините, не положен нифига ни по статусу ни по заслугам.
    но мы с вами не в антиутопии живем и не в компьютерную игру играем, где, пока не стал чемпионом в младшем классе, в старший не пускают и новую игрушку купить не дадут.
    вот.
    ключевое тут - игрушка.
    мы все выросли, но нам хочется иметь радость в виде красивых игрушек.
    и мы покупаем себе игрушки и любим их либо втихаря либо публично обсуждая.

99%-ам из всех, читающих эти строки, не нужны те байки, которые у них есть.
    им вполне достаточно хардтейла ценой (максимум) в 300$.

но это не значит, что они не имеют права пойти и купить (собрать) то, что им хочется, если им это действительно хочется.

А те Ибисоводы, которых я знаю - добрые и открытые люди, которые всегда готовы помочь словом/советом/делом и, в отличие от многих, считающих себя оооочень крутыми перцами/специалистами/гонцами никогда не были снобами.

Колечки на рулевой, дропы на смотровой...
    Каждый, кто приобрел то, о чем долго мечтал (и не только байк, и вообще, не обязательно "материальное благо"), гордится и дорожит этим.

По теме:
    это всё равно, что у иудея, католика, православного и мусульманина спросить "чья вера правильная?"
    самому-то какой байк нравится?
    тот, который заказал?
    если ответ утвердительный, то всё хорошо!
    :thumbsup:
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Цибизов Сергей браво! Очень хорошо все сказал.

По теме - почему не рассматривается вариант, что топикстартер заказал себе другой байк, не вошедший в обсуждение? Может же быть такой вариант?

Да все уже догадались, потому и не рассматривается))

К тому же выбирать среди одних, а заказывать другой - это совсем маразм.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

...
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Ushast1y @ 15.01.2009 04:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По теме - почему не рассматривается вариант, что топикстартер заказал себе другой байк, не вошедший в обсуждение? Может же быть такой вариант?[/b]
    Потому что это идиотизм.байк заказан один из этих четырёх.и тема задумывалас как обсуждение этих четырёх байков.Больше интерессовало как себя ведёт вольф ридж.и уже сравнивал его с номадом,он тож очень жосткий стало быть раз там сзади втулка под ось,но непонятно почему производитель недопускает более длиноходную вилку,хоть и в одних из тестов МБ как раз и намекали что ему спереди нехватает ходу,и имхо толстые ноги 36фокса лучше бы ему подошли чем тощий пайк.Трейсер почему то ошибочно думал что и у него сзади 140мм,вот так сюрприз.оказалось благодаря этой теме и выяснилось что там 6 дюмов хода и логически это копия номада с надписю интенс и ещё дороже!Сантакруз есть всего у пару человек здесь и тот старая версия,и как уже сказали это длиноходный кантрийник нежели эндуро байк,но касается ли это LT2?Или опять таки по картинке будем судить о торсиной жосткости хвоста? И по той же самой картинке если присмотреца то как то хлипко воплошено крепление аморта к линкам.Ибис же выглядит мужчиной в исполнении ПИТа если я неошибаюсь,такой сетап более универален нежели полностю карбоновое воплошение в виде карбоного пейса на морде.и из того же клуба ибисов что сл версия менее подвержана покрытиям,насколько помню обешали какое то хитрое прорезиненое покрытие,воплошеноа ли задумка?
    Вот что то типа того хотелось услышать.а невыяснение отношений!
    з.ы.Ну что поехали по новой?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 15.01.2009 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К тому же выбирать среди одних, а заказывать другой - это совсем маразм.[/b]
    А заказать, а потом обсуждать - не маразм? Или не идиотизм? :-) К тому же я не догадался, поэтому и вопрос :-)
    <div class='quotetop'>Цитата(reno @ 16.01.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и из того же клуба ибисов что сл версия менее подвержана покрытиям,насколько помню обешали какое то хитрое прорезиненое покрытие,воплошеноа ли задумка?[/b]
    СЛ версия менее подвержена не покрытиям, а повреждениям. И покрытие прорезиненное там воплощено - это видно даж по фотам. Да и почитать посты владельца СЛ R2 тоже стоит, он писал про покрытие.
    И вообще - Москва что, настолько большая, что пересечься и посчупать никак нельзя? :-)

Поехали....
    лично я выбирал бы из Трейсер и Моджо
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)