Всем привет. Ищу быстросъемные крылья для Merida Cyclocross 300, колеса 700x33c. Пока нашел только это SKS Raceblade XL. В описании к ним написано что для колес до 32, как думаете, сыграет ли роль 1мм или все-таки встанут? Просто что-то ничего быстросъемного не могу найти... Может посоветуете еще что-то? Спасибо.
1-зачем вам "быстросъемность"?
2-даже на 30 уже будет "закидывать", увы. 28 закроет...
1-зачем вам "быстросъемность"?
2-даже на 30 уже будет "закидывать", увы. 28 закроет...
Быстросъемные хотел из-за того, что вообще катаю без крыльев, но на старом МТБ было так: если чувствую что дождь может пойти, ставлю перед выездом крылья и спокойно катаю. Тут хотел также... Можно конечно и обычные снимать и ставить перед каталкой, но не так удобно.
Быстросъемные хотел из-за того, что вообще катаю без крыльев, но на старом МТБ было так: если чувствую что дождь может пойти, ставлю перед выездом крылья и спокойно катаю. Тут хотел также... Можно конечно и обычные снимать и ставить перед каталкой, но не так удобно.
у меня небыстросъемные beavertail, на монтаж демонтаж нужна минута (2 "барашка" и кусок велкро)
с пластиковыми клипсами, живущими до первых заморозков, ситуация не так радужна
у меня небыстросъемные beavertail, на монтаж демонтаж нужна минута (2 "барашка" и кусок велкро)
с пластиковыми клипсами, живущими до первых заморозков, ситуация не так радужна