Так самсунг то все таки годные телефоны делает? А то у меня с самсом не заладилось в жизни, вся техника на свалке в итоге оказывалась очень быстро или по гарантии менялась на манибэк, после чего покупались неубиваемые лыжи с сонями и боши.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чего ты с ним сделал-то? Раздолбал? Потерял? Не смог простить отсутствия иос на борту?
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
По S7 хорошие отзывы. Другое дело, что пока он был новый - то стоил 60К, а вот сейчас цена стала похожа на правду.
Opinions are like assholes, everybody has one.
фигня! хотя конечно сам дурак - положил не в тот карман и при прохватывании на стриде по связке серпуховской вал - ул. орджоникидзе он и выпрыгнул из кармана, но уже коплю на S8хотя да, конечно, сильно привык, а айфон как-то незаметно помер в процессе полугодового поддержания на плаву и зарядок изредка
вообщем все события плавно подводят к покупке нового флагмана от Samsung
тем более до начала продаж ровно неделя...
Тишина это звук с которым движется время...
И какой из них был Xiaomi? Самсунг или мейзу?
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Про "спецпредложение" это ваша фантазия.
Ну давайте сравним на Али цены - вот пожалуйста самсунг. https://ru.aliexpress.com/item/2016-...759759163.html
Аналогом будет что-то типа Xiaomi redmi 4a, который почти вдвое дешевле, с нормальной русской прошивкой и частотами лте.
затем же, зачем и подключаться к городской тормознутой вайфай сетке
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
ты сам с собой?
читай до просветления
я привел ссылку на топовый мейзуклон самсунга с такой же ценой. ты же не привел ничего, кроме своих лоукостеров, о которых я вообще ничего не писал
и жду ответа по существу про нокию с сименсом
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)