свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 1262
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Ну дык не у всех ж такая.
    Угу.
    В этом смысле хорошо на сликах с чистой смазанной цепью. Попутные пешики замечают тебя, когда дёрнуться под колёса уже не успевают - очень удобно. Ведь лучшее, чего можно от них ожидать - предсказуемость.
    Но зимой не работает

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    ну не было испуга, было желание поближе "пообщаться".
    Эммм... Я уже запутался: дык у кого из вас?

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Vot_Blin, stealth-action? Тоже вариант, в принципе.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ну у меня в далёком детстве и крылья на дорожнике не гремели - спецом даже резинки вырезал и ставил в стыки. Правда, вел не "Украина" был - "Минск", может поэтому? Ну не прикалывает меня ни гремучий вел, ни скрипучая кровать.. Да, сказал - и сам задумался, как по Фрейду "Гремучий вел" проинтерпретировать, учитывая: http://dic.academic.ru/dic.nsf/railw...A7%D0%90%D0%AF

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Во блин... А мне про гремучих змей подумалось.

Байк

Эммм... Я уже запутался: дык у кого из вас?
    Да у неё, конечно - ну то есть она ломанулась под вел с желанием как-то пообщаться - и очень всё на страх и уход от вела не прохоже было. Может, скрытые суицидные наклонности?

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    В этом смысле хорошо на сликах с чистой смазанной цепью. Попутные пешики замечают тебя, когда дёрнуться под колёса уже не успевают
    Уверен, значительная часть героев видеороликов этой темы думали так же

Пешеход может дёрнуться в ЛЮБОЙ момент. Прямо вот взять и пойти поперёк дороги. Или остановиться столбом. А уж дети - эти вообще могут телепортироваться куда угодно... Я для себя давно понял, что если рядом люди или есть вероятность их появления - лучше медленнее, чем быстрее. Если, конечно, не мастер экстренного торможения с реакцией летчика-истребителя. У таких риск меньше, но карму всё равно испортишь

Байк

Во блин... А мне про гремучих змей подумалось.
    Мне представилось поражение противника кусками разорванного на куски вела; но поражение толпы противника из пневматической пушки, заряженной дОлжным числом гремучников.... Я в восхищении от красоты идеи!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от SpaceCow Посмотреть сообщение
    Уверен, значительная часть героев видеороликов этой темы думали так же

Пешеход может дёрнуться в ЛЮБОЙ момент. Прямо вот взять и пойти поперёк дороги. Или остановиться столбом. А уж дети - эти вообще могут телепортироваться куда угодно... Я для себя давно понял, что если рядом люди или есть вероятность их появления - лучше медленнее, чем быстрее. Если, конечно, не мастер экстренного торможения с реакцией летчика-истребителя. У таких риск меньше, но карму всё равно испортишь
    Дети - понятно. Их сильно вокруг или очень медленно объезжаю. А люди, по моим наблюдениям, отпрыгивают в сторону (под колёса), слыша велосипед, часто, а, не слыша - практически никогда.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Kotofej,
    осталось только разработать змеепушку и, изучив повадки ромбического гремучника, придумать безопасный способ их укладки на конвейер автомата заряжания.

Байк

Fleogan, всё украденопридумано до нас(С)
    Надо только научиться правильно интонировать "Нагабхала-Мантру", от неё и змеи, и наги деревенеют и преваращаются в отравленные дротики. Технология подробно описана у Г.Л. Олди в третьей книге "чёрного Баламута", "Иди куда хочешь" У меня - на 17 странице описано. а здесЯ - на середине страницы примерно: http://www.e-reading.club/chapter.ph...ochesh%27.html Кстати, оба Олдей - помимо что классные писатели - ещё и "чёрные пояса" по каратизЬму.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Дети - понятно. Их сильно вокруг или очень медленно объезжаю. А люди, по моим наблюдениям, отпрыгивают в сторону (под колёса), слыша велосипед, часто, а, не слыша - практически никогда.
    Ну собственно меня причины этого и интересовали - а вдруг есть разумная инфа и кто-то из наших её знает. Ведь "предупреждён значит вооружён!"
    Последний раз редактировалось Kotofej; 21.04.2017 в 23:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)