Intense Tracer VS. SantaCruz NEW Blur LT2 VS. IBIS MojoSL VS. Marin Wolf Ridge - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 2567891217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 226

Тема: Intense Tracer VS. SantaCruz NEW Blur LT2 VS. IBIS MojoSL VS. Marin Wolf Ridge

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 14.01.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Навеской разве можно столько выиграть, учитывая, что Ибисы даже легче 12 кг?

Что карбоний полегче люминя будет, это и без весов очевидно.[/b]
    Навеской можно сделать вел тяжелым а можно легким, вес рам различается не намного.
    Карбоний полегче люминя (рамы, сравнимые по предназначению и качеству) не очень чтобы намного, грамм на 200-300 примерно. Это к вопросу о навеске.

По поводу байокв сабжевых... Я б так сказал - Интенс хорош, но денег стоит непропорционально, причем деньги именно за бренд, посокльку бренд фетишный. То же самое ибис (после прочтения темы тут на ВМ про ибисы складывается четкое мнение что владельцы больше озабочены сочетанием цветов на байке, чем катанием - хотя это черт возьми красиво!), хотя я б его не купил еще по причине того, что ту же Ай-Йору с Мамонтовой мне было бы стремно гонять на раме из смолы и стекловаты, у мну доверия к люминю как-то больше.

Остаецца санта и марин.
    Санта чисто внешне какой-то непонятный, плюс его сюда возят вообще? Хотя санта как бренд мне нравится.
    Поэтому из всех перечисленных байков я бы взял марин, как вел с самой развитой сервисной поддержкой (с запчастями, линками и прочими штуками для рамы проблем особых нет) ну и плюс подвеска у марина действительно приятная. А выглядит вольф нормально, это вот XLT страшен как атомная война, уж слишком брутальный и по виду весит тонну.
    Мой голос за ВР.
    Let's ride! informal team

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 14.01.2009 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ..после прочтения темы тут на ВМ про ибисы складывается четкое мнение что владельцы больше озабочены сочетанием цветов на байке, чем катанием...[/b]
    Складывается четкое мнение, ага ) Во -первых, не все, что написано в теме про Ибисы, разделяют владельцы всех Ибисов.
    Во-вторых, в теме про Ибисы уже не хочется писать про само-собой разумеющиеся вещи - типа, как мы ездим, когда ездим. Она не про покатушки, и вообще очень жестко модерируется
    Не хватало еще начать спрашивать - а что бы многоуважаемые владельцы не Ибисов хотели бы прочитать в теме про Ибисы
    Простите уж, но "играем, что хотим" (с)
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

ВСЕ мои знакомые на Ибисах ездят лучше, чем ВСЕ мои знакомые на Николаях. Поэтому ибисовладельцам разрешается обсуждать вопросы цветовой гармонии линков подвески и колечек рулевой, а нам нет, у нас только один цвет - черный.

Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.01.2009 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Простите уж, но "играем, что хотим" (с)[/b]
    Типа не мешайте цвет наконечников тросиков обсуждать? B)

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

а между прочим наконечники в цвет - это один, а то и два пойнта к катимости ))

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Типа того. У нас клуп - и нехрен тут )

а на самом деле, всему свое время. Наиграемся в бирюльки, начнем другое обсуждать. Законы развития коммьюнити никто не отменял.

Smith, у тебя много владельцев Николаев? Тевтонцы все, поди? Чего не знакомишь? )

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 14.01.2009 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    с запчастями, линками и прочими штуками для рамы проблем особых нет[/b]
    ммммм... Случаев поломок линков подвески quad мне неизвестны.

Добавлено позже (14/01/2009 19:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 14.01.2009 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Типа того. У нас клуп - и нехрен тут )
    .[/b]
    Карбоновая устрица?

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Эээ.. что за инсинуации, какая еще устрица? ))))

Когда в начале девяностых стало можно купить алюминиевые рамы, а это были топовые модели у производителеи, все тоже говорили, что на кастрюлях ездить не будут, что оно развалится сразу, у магазина.
    Все как сеичас, с карбоном.
    Для себя выбирал-бы из Интенса и Ибиса. Пару лет назад, впервые увидел Ибис на картинке, других рам существовать не стало. Сеичас постоянно перед глазами сразу несколько Моджо... Поэтому, в данном контексте, Интенс имеет преимущество.
    Сантакруз какои-то кантрииныи с виду, верхняя труба... нет не очень.
    А Марин, даже не знаю, год назад задумывался о ВР, не понравилось ценообразование по предзаказу и общение представителеи с владельцами.
    Сеичас в семье четыре велосипеда, все разные и это здорово: подвесы Ети и Железная лошадь, хардтеилы: Спешик и ГТ у самого младшего представителя.
    Больше велосипедов красивых и разных!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)