<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 14.01.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Навеской можно сделать вел тяжелым а можно легким, вес рам различается не намного.
Карбоний полегче люминя (рамы, сравнимые по предназначению и качеству) не очень чтобы намного, грамм на 200-300 примерно. Это к вопросу о навеске.
По поводу байокв сабжевых... Я б так сказал - Интенс хорош, но денег стоит непропорционально, причем деньги именно за бренд, посокльку бренд фетишный. То же самое ибис (после прочтения темы тут на ВМ про ибисы складывается четкое мнение что владельцы больше озабочены сочетанием цветов на байке, чем катанием - хотя это черт возьми красиво!), хотя я б его не купил еще по причине того, что ту же Ай-Йору с Мамонтовой мне было бы стремно гонять на раме из смолы и стекловаты, у мну доверия к люминю как-то больше.
Остаецца санта и марин.
Санта чисто внешне какой-то непонятный, плюс его сюда возят вообще? Хотя санта как бренд мне нравится.
Поэтому из всех перечисленных байков я бы взял марин, как вел с самой развитой сервисной поддержкой (с запчастями, линками и прочими штуками для рамы проблем особых нет) ну и плюс подвеска у марина действительно приятная. А выглядит вольф нормально, это вот XLT страшен как атомная война, уж слишком брутальный и по виду весит тонну.
Мой голос за ВР.