<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 14.01.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>В Царицыно обычно тоже прорубь делают!
<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 14.01.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>В Царицыно обычно тоже прорубь делают!
Да, тока я НЕ собирался купаться, хотел пофоткать веломаньяков. А в Царицыно на велах не пускають.
Приеду.
Купаться не буду, мне ноябрьских купаний хватило.
очень хочу присоединиться!!!
Добавлено позже (14/01/2009 23:00):
P.S. я в прошлом году в это время отдыхал в подмосковье.
Рядом с небольшое речушкой. Там тоже никто воду не освещал, но соседи по дому отдыха, специально утром съездили в церковь, набрали освященной воды и мы её частично вылили в прорубь
Вот таким вот способом мы в прошлом году купались![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
когда нормальный холод, 10-15 мороз, купаться абсолютно безопасно. Макнувшись, чувствуешь жар и прилив восторга, адреналин бушует. при нуле нет контраста между водой и воздухом, и очеь холодно от этого.
Но вот вопрос. Купнувшись, надо быстро-быстро попасть в тепло, к рюмке водки и теплому душу.
Если потом еще часа два крутить назад, то легко заболеть и вообще весь кайф псу под хвост.
Идеально ехать на машине
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.01.2009 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Стареешь!
Пора завязывать тебе с великами)))
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.01.2009 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. На веле не рискнул бы.
Думаю куда наведаться в прорубь, а то после переезда не получалось(( Правда еще не знаю где буду в этот момент...
сухоруков! где пропадал?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.01.2009 01:36) <{POST_SNAPBACK}></div>БУХАЛ!
а ты все майданешь? ))) да манданились они походу...
P/S ладно пойду продолжать, к лету как огурчик приду.
Тебя кстати с наступившем... здоровья и там не балуй, без травм короче))
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 15.01.2009 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Точнее , для т.н. дистресса организму небходим перепад температур более 10* , т.е. и при -7*С "безопасно".
<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>Купнувшись, надо быстро-быстро попасть в тепло, к рюмке водки и теплому душу.
Если потом еще часа два крутить назад, то легко заболеть и вообще весь кайф псу под хвост.
Идеально ехать на машине[/b][/quote]Стандартный стереотип...
После проруби максимально быстро надо изолировать ноги от холода (коврик, тапки) и уши (даже если голову не мочил).
И тепло лучше если будет "внутренним" (вел и правильная одежда) , а не "внешним" ( машина и (!) водка).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)