bthorn, зачем брать 4.4, когда лезет 4.8?!
Отсутствие надписи TL Easy вовсе не означает камерности - прекрасно встают и катаются бескамерно. Фишка TL Easy(на примере обычных покрышек, не фэт) только в том, что их, в отличие от обычных, легко поставить без плясок с бубном и бутылками.
Брать на зиму Миньёны - для чего? Где и как катаетесь?
OntLiL, 12 пси на 4.4?!! Это для асфальта?
Продаю систему е13 для фэтбайка
OntLiL, джимы вполне себе зимняя резина.
Просто 12 пси - это слишком дохера. Я вообще не люблю местные песни о давлении, но тут у Вас явно перебор.
OntLiL, не знаю, насколько велика разница между 4.8 и 4.4 по необходимому давлению с учетом веса наездника. Но я на камерах дул 9/10 и дубасил по корням, дропая метровые дропы.
Для снежка, мягких поверхностей, низких скоростей и неагрессивного катания можно смело подсдуть. И потом, для чего это? От прокола давление не спасет. Пробиться при неагрессивной езде сложно. А вот на гребучесть/управляемость на рыхлых поверхностях избыточность давления влияет существенно.
Швальба где-то призналась, что первые можно использовать бескамерно. Но и даже без этого все,
Интересно, у кого-то тут вообще есть SS?
Я даже для асфальта столько не делаю
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
В ВС снял с 710-х д5 и накинул JJ LS, которые герметика пока не видели. Подкинул в воздухе колесо прокрутив и поставил на велик, который не ездит сейчас. Вчера вспомнил, что надо бы подкачать. Посмотрел, а колесо каменное. Удивился.
До пяти смело можно с камерой сбрасывать – не будет болтаться. Тем более с такой шириной покрышки.
Сегодня после работы подспущю давление в колесах.
Посмотрим что получится)
Я писал, что у меня SS 4.8.
Недавно было много валежника, часть веток впивались в боковину.
После этого на боковинах остались небольшие отметины в виде потертостей. Фиг знает, как себя LS поведет в таких условиях? Вполне возможно, что выдержит.
Поскольку у меня такие условия часто и я люблю дикие места - решил не рисковать.
Ну и на околонулевом давлении SS понадежнее будет выглядеть, по-моему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)