вообще то твой велосипед - это не шоссер. звезды то мтбэшные, и на фотках цепь стоит совсем не на шоссейных сочетаниях.Сообщение от Михаил Т.
ну и руль.
В моих краях асфальта много, но для шоссера годится 20% этого асфальта.
Нет, проехать на шоссере много где можно, но вот кайф получить можно только на идеальном асфальте.
А вот на мтб, чем сильнее и разнообразнее дорога сопротивляется тебе - тем больше кайфа. Для меня по крайней мере.
Поэтому мтб - форева.
не, это вряд-ли. шатун со звездами - изначально косячные 100%Сообщение от Emil56
Ко мне на днях приезжало в ремонт колесо - рекордсмен.Сообщение от Emil56
Втулка квандо (самая простая без резиновых пыльников, под трещетку) ездила с 96 года и ни разу не перебиралась (велосипед эксплуатировался постоянно, но пробег - неизвестен). Внутри все - абсолютно сухо, с одной стороны - ржавчина. Конуса, чашки, сами подшипники - все в раковинах по кругу, все выработанно в говно. Самое интересное, что хозяин на втулку не жаловался, а пришел заменить лопнувшие спицы и исправить восьмерки. И, в принципе +- втулка крутилась и могла бы еще побегать даже без смазки.
Другой недавний пациент с меридой биг найн 100 почти в такое же говно превратил втулку под кассету с хорошей грязезащитой за полсезона, катаясь нечасто (катался нечасто, ибо был 26ер, который катил лучше чем этот новомодный найнер),
потому что втулка с завода была перетянута.
Неплохо,да? Кому как повезёт. Может друг на 850 где то в яму влетел - умалчивает
Но это ладно, поставил он там себе че то. А я что...Сегодня измывался над лясом, ведь я купил чтобы ездить, тренировать ноги, а не сдувать пылинки. В итоге с такими темпами цепи точно придёт крантец наверное. Ноги бы не засадить. А так словил один пробой на вилке - ощущения мало приятные. Кстати...О вилках. На раннем, 610 навигаторре стояла RST Omni c6 вроде. Вообще не двигалась - только под моим весом, да и катался всё норм, а вилка нужна была чтобы легче подпрыгнуть перед бордюром. В этом же...830 RST Capa t8 стоит - ну просто марзочи, по сравнению с той
Давится легко, но....Бесполезно. Да, мелкие кочки не глотает никак, ну её. Короче - неплохо изображает деятельность) И сжирает часть энергии при педалировании стоя - ходит ходуном. Ы, прошлая была лучше
Тормоза достали - сбиваются после каждой поездки. Стандартные, не меняные.
Последний раз редактировалось Emil56; 19.04.2017 в 21:08.
Алюминий, а что? Я год со слов владельца говорю. Что не так?
Все. От и до.
да-да-да! только поумничай в другой теме, ибо возить с собой полный багажник велосипедов не всем в кайф...
а если на дороге еще и гравий случайно просыплют, то куда там дорожник? только грэвел проедет...
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
да, я тоже поезжу на "горняке"!))) жопе мякше...))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)